• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽 만족하시는 분들 다들 몇년차이신지 궁금해요

갓기 2020-05-18 (월) 18:25 3년전 342
윤곽 하고 만족한다는 후기들 보면 대부분 1년 이하 후기들이잖아요
1-2년은 만족하는데 그이후에 문제생긴다고 하신 사람들도 많고..
전 아직 두달 정도돼서 그런가 솔직히 아직까지는 정말 정말 만족하거든요?
불편하거나 부작용 온것도 하나도없구요
제주위에 윤곽이나 양악하고 6년 넘고 10년 넘어도 딱히 처짐이나 부작용 온 사람들 못봤는데
인터넷상에서 윤곽은 백프로 부작용 온다 후회한다는 말들이 있어서
수술을 이미 했음에도 불구하고 심란해요

별개로 뒤트임도요.. 부작용 많은 수술이라고 다들 절대 하지말라고 하시잖아요
근데 전 뒤트임 진짜 완전 만족하거든요 부작용도 없고요
이게 두달밖에 안돼서 그런걸까요?...
저처럼 윤곽 수술 후회안하고 만족하시는 분들 몇년 정도 됐는지 궁금해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,082,101
1,771,610
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ㅇ랑 글모음 2020-05-18 (월) 19:55 3년전 신고 주소
저두 궁금해요ㅠㅠ 윤곽
fakelove 글모음 2020-05-18 (월) 21:39 3년전 신고 주소
저 일년차에요 ㅎㅎㅎ만족중
아아 2020-05-18 (월) 23:01 3년전 신고 주소
혹시 윤곽 병원 정보 좀 알려 쥬실수 잇나요? ㅜㅜ
치즈빙수 글모음 2020-05-28 (목) 11:18 3년전 신고 주소
윤곽 어느병원에서 하셨는지 알수있을까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi