• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코재수술 하려는데

한숨만 2020-05-18 (월) 17:58 3년전 189
2년전에 들창코 때문에 코수술 했었어요,,, 허나 만족스럽지 않아서
결국 고민끝에 재수술 결심하게 됐어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
병원 몇군데 보긴 했는데요 이 병원들 괜찮은건지 추가로 더 어디 알아보면 좋을지
정보 얻고싶어서 글 남겨봅니다
현재 제가 보고있는 병원은 미소유,시우,그리다,예진이에요
여기저기 오고가면서 후기 괜찮은데 위주로 추린다고 추려봤어요
다 재수술로 많이 가는 곳 같던데 제가 잘 본거 맞나요ㅠㅠㅠㅠ?
어느병원 추가로 더 봐보면 될까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,239,016
1,607,837
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
나르샤랑 글모음 2020-05-18 (월) 18:17 3년전 신고 주소
우선 보고있는 병원으로 상담 다녀보세요
fakelove 글모음 2020-05-18 (월) 21:40 3년전 신고 주소
프리미어 같은곳 가보세요
침침껌껌 글모음 2020-05-19 (화) 10:24 3년전 신고 주소
네 다 재수술로 많이가는 병원인것같네요~~미소유,시우,예진 세곳은 많이 들었어요
담씨 글모음 2020-05-19 (화) 14:05 3년전 신고 주소
재수술로 가실거면 미소유 예진도 괜찮고 제가 수술한 민트도 추천이요 발품 한번 가보세요
류류 2020-05-19 (화) 16:36 3년전 신고 주소
코 재수술이면 바로코 김인중 코샵 서상우 미소유 ㅊㅊ
니키미나즈 글모음 2020-05-20 (수) 11:31 3년전 신고 주소
아직도 들창코라서 수술하시는거예요? 아니면 다른이유가 있으신가요?
리스트에 있는 ㅅㅇ는 들창코나 복코 개선 잘해준다고 하던데 상담은 꼭 가보시길
치즈빙수 글모음 2020-05-28 (목) 11:05 3년전 신고 주소
예진도잘하고 민트나글로비도
잘하는거같아요 상담가보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi