• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원알아볼때 뭘봐야해요?

가만안 2020-05-18 (월) 15:51 3년전 159
일단 코쪽이고
홈페이지 같은데 가서 원장님 경력이랑 어느학교출신인지 이런건 확인했는데
딱 그게 전부잖아요 홈페이지에 나와있는게
그냥 그거믿고 상담가면 되는건지 모르겠어서요
인서울 좋은대 수술못할수있고 지방대 나오셨어도 수술잘하실수도 있는데
이거 학교만 믿고 상담받으러 가도 되는건지..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,228,863
1,862,054
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
멤미워너 글모음 2020-05-18 (월) 16:40 3년전 신고 주소
학교만 보기보단 진짜 경험이랑 실력 후기 보고가세요..ㅋㅋㅋ
가자셀트 글모음 2020-05-18 (월) 17:36 3년전 신고 주소
학교보다는 실력 아닐까요 후기 잘 찾아보시는기...
fakelove 글모음 2020-05-18 (월) 21:42 3년전 신고 주소
전 으사 실력이요 ㅎㅎㅎ 전문읭인지도
고고고ㅇ 글모음 2020-05-19 (화) 08:14 3년전 신고 주소
전 후기많이 찾아봐요.인터넷 뒤져보면 관련글 조금씩 보이더라구요 상담도가구요
녹차로만든거 글모음 2020-05-19 (화) 21:31 3년전 신고 주소
상담할 때 원장님이 직접 하는지 이거 중요하다고 봐요. 글고 상담 대충 하시는 분들 있거든요;;정확히 어떤 과정으로 수술 하는지 잘 설명해주시는 원장님이 믿음 가죠.
휴휴33 글모음 2020-05-19 (화) 22:40 3년전 신고 주소
경력이랑 사후에 as받을때 원장님 태도같은거..
혁오우 글모음 2020-05-20 (수) 20:29 3년전 신고 주소
저는 전후사진이랑 블랙리스트에 병원이름 올라와 있는지, 병원어플후기 등 참고해서 알아보는 것 같아요!
조던스타일 글모음 2020-05-21 (목) 14:24 3년전 신고 주소
얼마나 성의 있게 상담해주시는지 보고 사후 관리나 수술 방법을 물어보세요
치즈빙수 글모음 2020-05-28 (목) 10:57 3년전 신고 주소
전 홈페이지가입해서 전후사진
확인해보는편이에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi