• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코재수술

ㅇ랑 2020-05-18 (월) 14:58 3년전 144
코한지 일년넘어가요 코재 병원추천이요ㅠㅠ
구축코인데 올 자가늑으로 수술하려고해요
혹시 자가늑으로 재수술전문인 병원있을까요
모양적으로도 직반모양 화려하게 빼시는분이면
더좋을거같아욮
추천부탁드려용ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,622,415
1,273,047
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
커피집 글모음 2020-05-18 (월) 17:34 3년전 신고 주소
다우 김인중도 재수술로 많이 가던데 한번 알아보세요ㅠㅠ
디톄일하계 글모음 2020-05-18 (월) 18:05 3년전 신고 주소
재수술쪽으로 알아보시면 다른카페에서 보니까 유봄,프리마가 보형물제거랑 재수술쪽 추천괜찮게 되는것 같던데 한번 알아보세요
fakelove 글모음 2020-05-18 (월) 21:42 3년전 신고 주소
일영일?? 거기 잘한대요!!1
치즈빙수 글모음 2020-05-28 (목) 10:56 3년전 신고 주소
ㅌㄹㄷ추천이요 가격비싼만큼
모양은 진짜 확실히 이쁜거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi