• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수재수술 하려고하는데요

휘카이브 2020-05-18 (월) 14:22 3년전 290
쌍수재수술이랑 코 같이하려고 하는데요
많이 힘드려나요? 같이 해본분들 어떤지 궁금해요!
제가 휴가를 길게는 못낼꺼 같아서 따로하기엔 힘들꺼 같아서요
글구...제가 라인 풀린건 아니고 쌍수 라인 있긴한데 다시 잡는거 괜찮을까요?
트임도 재대로 다시하고 싶은데... 괜찮은곳 몇군데만 추천 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,562,238
1,884,196
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
눈치밥배불러 글모음 2020-05-18 (월) 14:48 3년전 신고 주소
라인 다시 만들 수 있어요~ 근데 너무 낮아서 다시 하시는거에요 높아서 다시 하시는거에요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

휘카이브 작성자 글모음 2020-05-25 (월) 14:23 3년전 신고 주소
[@눈치밥배불러] 라인 너무 낮아서요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쌍수라인이 넘 얇아요..
북실쓰 글모음 2020-05-18 (월) 15:09 3년전 신고 주소
쌍수랑 코랑 같이하면 쌍수는 아픈줄도 모른대요 코가 불편해서ㅋㅋㅋ

휘카이브 작성자 글모음 2020-05-25 (월) 14:23 3년전 신고 주소
[@북실쓰] 헉 그정도 인가요 ㅠ?.. 걱정되네요ㅠㅠㅠ
나마밍구 글모음 2020-05-18 (월) 15:27 3년전 신고 주소
전 수술전에 여섯군데 정도 가봤었어요, 수술은 슈어스에서 했는데요~ 세번째 수술이라 걱정 많았는데 원하는대로 라인 잘나왔어요!

[@나마밍구] 오 추천 감사합니다..
티콩이 글모음 2020-05-18 (월) 15:28 3년전 신고 주소
저는 눈코 같이 해봤는데 힘든건 없었고 그냥 보기가 좀 안좋아서 밖에 마스크 쓰고 다녔네요 ㅎㅎ

[@티콩이] 마스크쓰고는 다닐 수 있군요..감사해요 ㅎ
모이니 글모음 2020-05-18 (월) 15:42 3년전 신고 주소
자연주의,뷰,일미리,마블 상담 가봤었고요. 수술은 디에이에서 했었는데 맘에들어요.
절개로 앞트임도 같이했는데 만족해요 ㅎ!!

휘카이브 작성자 글모음 2020-05-25 (월) 14:24 3년전 신고 주소
[@모이니] 디에이랑 자연주의 일미리는 저도 궁금해서.. 정보좀 부탁드려요!!
레오07 글모음 2020-05-18 (월) 18:04 3년전 신고 주소
ㅅㅇ ㅇㅇㅋ ㅍㄹㅁㅇ ㅂㄹㅇ 네군데 상담 가보려고 예약해뒀어요!
근데 ㅇㅇㅋ 는 눈만 하고 나머지는 눈코 다 해요

휘카이브 작성자 글모음 2020-05-25 (월) 14:24 3년전 신고 주소
[@레오07] 혹시 다녀오시구 정보 가능할까요?
zeze12 글모음 2020-05-18 (월) 18:56 3년전 신고 주소
자연주의 시크릿 우아 상담가고 세번째 병원에서 절개+지방제거+앞트임 받았는데 트임 흉살없이 잘됐고 라인도 예쁘게돼서 만족스러워요..! 앞트임 잘하시니까 참고해보세요..!!

[@zeze12] 정보 가능할까요? 비용이요!

zeze12 글모음 2020-05-26 (화) 15:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
radfa 글모음 2020-05-19 (화) 10:15 3년전 신고 주소
쌍수 라인이 마음에 안드셔서 하는거면 다시 잡는걸 추천드려요

휘카이브 작성자 글모음 2020-05-25 (월) 14:26 3년전 신고 주소
[@radfa] 한번 물어봐야겠어요!
초코칲칲 글모음 2020-05-19 (화) 10:45 3년전 신고 주소
해도 한번에 하는게 낫져 눈 ㅁㅂ 최원장님 라인 너무 잘잡아주셔서 너무 마음에 들었음!

휘카이브 작성자 글모음 2020-05-25 (월) 14:26 3년전 신고 주소
[@초코칲칲] 혹시 마블비용 정보 가능할까요??
헤이레잉리 글모음 2020-05-19 (화) 14:06 3년전 신고 주소
눈코같이하시거 괜찮을거같아요~ 저도 눈코로 해서 알아보는중인데 그레이스,그리다,일미리 라인 괜찮아보여서 그대로 상담 다녀와보려구요 ㅎㅎ

휘카이브 작성자 글모음 2020-05-25 (월) 14:27 3년전 신고 주소
[@헤이레잉리] 일미리 다녀오시구 정보 가능할까요?
치즈빙수 글모음 2020-05-28 (목) 10:54 3년전 신고 주소
ㄹㅂ ㅁㅂ ㅇㅁㄹ 추천해요~
같이하면 아무래도 힘드실거에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi