• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

안면윤곽 상담

롸구 2020-05-17 (일) 23:30 3년전 199
윤곽 발품 뛰고싶은데..
얼굴 엑스레이 사진도 찍잖아요 그러면
병원 갈때마다 새로 다 검사비를 지불해야되나요? 아니면 사진 자료를 들고가서
검사비를 제외할 수 있나요??ㅜㅜ 아직 한군데도 안가서 잘 판단이 안되네요
가격은 한 10만원 정도라고 들었는데 갈 때마다 10만원씩 지불하면 부담이 좀 될 것 같아서요
답변 부탁드리겠습니다!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,880,977
1,833,342
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
둡스찌 글모음 2020-05-18 (월) 01:33 3년전 신고 주소
상담갔던곳 다 상담비 무료였어용
apqid 글모음 2020-05-18 (월) 08:49 3년전 신고 주소
대부분 없거나 만원 이하예요 재수술 아닌이상 그리고 씨티 사진 달라고하면 그게 돈 더 들고 병원마다 씨티 프로그램이 달라서 호환 안되면 못봅니다 그냥 병원마다 찍으세요
쿄쿄쿄 2020-05-18 (월) 09:16 3년전 신고 주소
10만원정도 내는건 재수술일걸요? 그런 병원 몇군데 없어요 갸름한도 상담비 2만원인가 밖에 안들었었고
노종훈이랑 라비앙은 아예 없었음!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
콩수니 글모음 2020-05-19 (화) 16:32 3년전 신고 주소
처음 수술하시는거면 10만원까지 안받을껄요?
옙쀼 글모음 2020-05-22 (금) 22:23 3년전 신고 주소
재수술이라면 달라지는지 모르겠지만 요즘 웬만한 병원들 상담비 ct비 잘 안받더라고요. 저도 8군데 상담 중인데 그 중에 1-2군데 빼고 상담비 내본 적 없었어요. 특정 병원이나 특정 병원의 어느 원장님만 상담비 받는 경우가 있는데 상담비 같은 경우에는 리스트 뽑고 상담예약 잡을 때 여쭤보시면 안내해주시더라고요.
치즈빙수 글모음 2020-05-27 (수) 20:08 3년전 신고 주소
병원마다 찍어야되는걸로 알고있어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi