• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[집중토론]

갑자기 궁금한건데 유명 성형외과의사분들은

붉은체리 2020-05-17 (일) 23:07 3년전 438
상담을그렇게 많이하는데 (요즘 머 알아보느라 카페글 자주읽는다말이죠 이제 알아가는 성린이지만...)
여기계신분들 말고도 훨씬 많은사람들을 상담하고 있을텐데

도대체 수술은 언제하죠?...!!
아니 진짜 시간은 한정되있는데 좀 의문이긴하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

656,828
468,402
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
붉은체리 작성자 글모음 2020-05-17 (일) 23:08 3년전 신고 주소
문뜩 진짜 귱금하더라고요
Seniritaaa 글모음 2020-05-17 (일) 23:32 3년전 신고 주소
갑자기 생각해보니까 그렇네요.. 수술 시간이 적어도 2시간은 걸릴텐데 하루에 두세개 수술만 하는거 아니면 그많은 상담을 어떻게 할까요.. 페이닥터 확실히 없는곳은 어떻게 알아내야할까요 ㅠㅠㅠ

붉은체리 작성자 글모음 2020-05-17 (일) 23:43 3년전 신고 주소
[@Seniritaaa] 진짜 상담양으로 따지면 꽤많은시간을 수술실에서 보내야 하는거 아닌가요? ㅋㅌㅋ진ㅋ짜 어쩌면 쉐도우 닥터가 있는게 말이맞는느낌
야옹야옹22 글모음 2020-05-18 (월) 07:50 3년전 신고 주소
저도 대형병원은 그런거땜에 별로에요.. 제가 알아본 병원은 오전에는 수술을 오후에는 상담만 그렇게 진행하시더라구요
갈비만두 2020-05-18 (월) 08:14 3년전 신고 주소
저도 그게 의문이에요 막상 상담 받으면 기다릴것없이 수술날짜 척척 잡아주시던데 흐음..
쏭쏭희 글모음 2020-05-18 (월) 11:50 3년전 신고 주소
그래서 쉐도우닥터가 있죠 그많은 상담 수술을 어떻게 하겠어요
가자셀트 글모음 2020-05-18 (월) 17:39 3년전 신고 주소
스케쥴이 바쁘시지 않을까요
혁오우 글모음 2020-05-20 (수) 20:33 3년전 신고 주소
저도 그 부분 궁금하더라구요! 유튜브에서 인기 많으신 분한테 상담예약하려 했더니 수술 꽉차있다고 하는걸 보면 눈코 뜰 새도 없으실듯 합니당ㅜㅜ
소유하1 글모음 2020-05-21 (목) 10:31 3년전 신고 주소
저도 유튭 보면서 그거 항상 궁금했어용,,, ㅎ
치즈빙수 글모음 2020-05-27 (수) 20:07 3년전 신고 주소
저도 그생각했어요 수술끝나고
바로 직후에 나와서하는건가..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi