• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

양악수술

2020-05-17 (일) 22:46 3년전 121
양악이 성형은 아닌데 ....  양악수술 알아보고있는데 혹시 추천해주실만한 치과나 구강악안면외과있나용?? 정보를 알아보고 있긴한데 지방에 살아서 서울로 가서 수술할거 같아요 인터넷카페나 보면 이유구강악안면외과가 심미적으로 잘하는 것 같더라구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,345,458
2,498,644
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
apqid 글모음 2020-05-18 (월) 08:51 3년전 신고 주소
발치교정도 성형이라고 하는 판에 양악은 대형성형수술이죠... 철도청 카페 가보세요 양악 정보 많아요 심미적 말고 교합적
치즈빙수 글모음 2020-05-27 (수) 20:06 3년전 신고 주소
ㅈㅇ치과요 윗분말대로 철도청가면
정말 정보많더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi