• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

ㅊㄷㅁㅇㅁㄷㄱ 전문의 아닌가요?

응애s 2020-05-15 (금) 20:12 3년전 451
성형수술자체가 너무 두렵긴한데요 마취도 무섭고ㅠㅜ
그런데도 광대가 너무 스트레스라 소프트광대 생각하고 있는데요 검색해보니 여기 원장님이 성형 전문의가 아니라고 하는데 괜찮을까요? 해보신분들 댓글 부탁드려요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

493,551
1,908,272
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쭈유 글모음 2020-05-15 (금) 20:30 3년전 신고 주소
해보진 않았지만 전문의가 아니면 전 걱정이 많이 될 것 같아요. ㅠㅠ전문의가 하는 곳에서 할 것 같습니당ㅠㅠ
니맘 글모음 2020-05-16 (토) 01:23 3년전 신고 주소
전 전문의 아니면 무조건 걸렀어요ㅠㅠ전문의로 가세요!
두웅두웅 글모음 2020-05-18 (월) 12:03 3년전 신고 주소
여기서 소프트광대한지 두달됬는데 원장님 두경부외과 전문의시고 광대수술중에 제일 부담 덜 되고 안전하다 생각해요ㅎ 효과좋아서 전 추천해요
치즈빙수 글모음 2020-05-27 (수) 16:39 3년전 신고 주소
전문의일걸요. 여기광대잘한다고 들었어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi