• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

코 실리콘 제거 병원 추천부탁드립니다 !

달떵잉 2020-05-14 (목) 12:10 3년전 282
지방민이라 마음먹고 서울 올라가야하는데요
일단 ㅅㅅㅇ 상담 받았고
ㄱㅇㅅ,ㅍㄹㅁ,ㅅㅇ
이 세군데 더 받아볼까싶은데
아무래도 세군데 다 받기는 무리라서 두군데만 가볼까하거든용
꼭 가야한다는 병원 추천 부탁드려요 !!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,113,816
2,065,487
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
우울하다요 글모음 2020-05-14 (목) 13:30 3년전 신고 주소
두군데만 가시려구요? 그러면 ㄱㅇㅅ ㅍㄹㅁ요 저도 이 두군데 상담받았어요

달떵잉 작성자 글모음 2020-05-15 (금) 14:10 3년전 신고 주소
[@우울하다요] 지방러라 당일치기로 가려고하니 두군데만 가보려구요 ㅜㅜ
키위새 글모음 2020-05-14 (목) 14:22 3년전 신고 주소
제거로 프리마 국원석 서상우 연세세인트 유명할거에요

달떵잉 작성자 글모음 2020-05-15 (금) 14:10 3년전 신고 주소
[@키위새] 연세세인트는 처음 들어보네용 감사합니당 ^^
안녕 2020-05-15 (금) 02:56 3년전 신고 주소
ㄱㅇㅅ로 추천드립니다
댜댱 글모음 2020-05-15 (금) 09:58 3년전 신고 주소
세군데 중에 두군데 가시려는거면 ㄱㅇㅅ이랑 ㅍㄹㅁ 가보시는게 좋을 듯 해요
니니시보 글모음 2020-05-22 (금) 14:00 3년전 신고 주소
저 ㅅㅇ만 갓다왓는데 의사쌤이 자신감잇어여 아무래도 전문이라그런지..근데 가격이넘쎄내여ㅠㅠ ㅍㄹㅁ 상담받으셧나요? 다른데는 가격대가어느정도인가요
치즈빙수 글모음 2020-05-27 (수) 13:40 3년전 신고 주소
ㅂ도 가보세요 자연스럽게빼주는듯
리스트는 잘뽑으신거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi