• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

병원고를때요

무리수요 2020-05-14 (목) 04:04 3년전 219
어플같은데에서 고르고 거르다하면은 나오나요?
지인중에는 물어볼만한 사람이없고 괜찮은 병원 찾았을쯔음엔
또 별로라고 하시는 분들도 있고 애먀한거같아서요
거르다보면은 남는병원이 없네요 찾는 방법 노하우같은거 아시는 분들 알려주세요 !!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,365,219
2,187,916
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
두라미 글모음 2020-05-14 (목) 11:14 3년전 신고 주소
어플이나 카페는 그냥 참고라고 생각하고 발품다니면서 이병원이다 싶은 곳 있을꺼에요
jenen 글모음 2020-05-14 (목) 11:36 3년전 신고 주소
구글링이요 검색하면서 커뮤니티들 어느정도 파보면 글도 꽤 보이고 요새 유툽이나 검색하면 다 잘나와서 계속 찾다보심 압니다..
tkfkd 2020-05-14 (목) 13:08 3년전 신고 주소
후기 찾아보고 발품리스트 정해서 결정했어욤
didndn 글모음 2020-05-14 (목) 13:42 3년전 신고 주소
저는 온갖 커뮤니티 다 애용하고있어요..ㅋㅋ어플도 어플인데 요새 카페도 괜찮은곳 많더라구요
돌키00 글모음 2020-05-14 (목) 19:46 3년전 신고 주소
저는 처음에 어플에서 마니언급되는곳돌아보고
부작용카페에서 재수술성곤한후기들 병원도 다시 돌아보고
햇어요
도로시린 글모음 2020-05-15 (금) 00:12 3년전 신고 주소
브로커부터 거르면 그래도 어느정도 걸러지더라고요
추가로 상담도 받아봐서 본인이 결정하는게 젤 좋아요!
불타는돼지 글모음 2020-05-15 (금) 03:35 3년전 신고 주소
후기를 수도없이 보다보니 점점 추려지고
그 추려진 병원들을 하나하나 파다보면 걸러지더라구요
어플,까페 한달넘게 지켜보고 결정했어요
ilou 글모음 2020-05-15 (금) 05:09 3년전 신고 주소
걸러야하는 병원들도 잘 찾아보면 은근 언급 많이 돼요
wooriii 글모음 2020-05-15 (금) 16:11 3년전 신고 주소
저도 선택한 건 아니지만,, 뭔가 가장 많은 사람들이 가는 곳을 수소문해서 가려고 하는 것 같아요
성향인지 모르겠는데 다수의 법칙을 믿어보려구요..!
조던스타일 글모음 2020-05-21 (목) 14:34 3년전 신고 주소
계속 보시다보면 느낌 오는데가 몇군데 계실건데 그때 상담 가보세요. 글쓴이 분이 원하는 것과 의사 선생님과 소통해서 잘 맞을거 같은 곳이 좋겠죠
윤지20 글모음 2020-05-22 (금) 12:13 3년전 신고 주소
발품이 가장 확실한 거 같아요. 의사 상담할 수 있으면 더 좋고요.
치즈빙수 글모음 2020-05-27 (수) 06:58 3년전 신고 주소
구글에 블랙인지 쳐보고
홈페이지 가입해서 전후사진보구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi