• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

코절골 하고 싶은데요ㅠ 잘아시는분 있나요

무니 2020-05-13 (수) 23:34 3년전 188
안녕하세요 사고로 코를 다쳐서 코수술을 알아보고 있는데요
평소 코가 이쁘지 않았지만 그냥 제코로 잘지내다가
사고로 코가 골절되고ㅜㅜ 대학병원갔더니 맞추는 수술 필요가 없다해서 냅두었는데... 붓기가 아니라 나중보니 골절되며 코가 퍼지고 넓어졌어요
6개월 정말 힘든 맘으로 지내다가 이제 병원 알아보는데..
두군데 상담 다녔지만 이거저거 다권하구;; 저는 퍼진코 절골이야기했지만 코끝 실리콘 콧대(얇은1mm2mm넣으라)
다권하더라구요 휴...
어떤곳은 다고치는거 아니면 상담도 안된다해서 원장도 못만났어요..ㅋㅋ
전진짜 코수술이 필요해서 알아보는데 다들 돈에 눈만 먼거 같고 맘이 넘 힘드네요
부분적으로 할거면 대학병원가라 이런말 성형외과에서 듣고ㅠ
혹시 절골만 하신분 없으신가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

118,854
1,840,126
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
치즈빙수 글모음 2020-05-27 (수) 06:51 3년전 신고 주소
저 절골했어요 코폭은
좁아져서좋은데 코막힘심해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi