• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

남자 눈매교정

토마스1994 2020-05-13 (수) 16:37 3년전 217
남자 눈매교정에 관심이있다면 어느병원이 괜찮을까요 ? 
어렸을적 초등학교적부터 해오고싶었지만 요즘 정말 넘쳐나는 정보에 따라 어디서 해야할지 또 그런 생각들이
오히려 더 혼란스럽게 만드는것같아 기준이 뚜렷히 서지않습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
다은나라치킨 글모음 2020-05-13 (수) 17:01 3년전 신고 주소
안검하수 있으신가요? 살짝있는경우는 필수는 아니라고 하던데, 눈성형쪽으로 괜찮게 본곳으로 상담 다녀와보세요 잘모를때는 확실히 상담 가보는게 도움이 많이 되더라구요~ 저는 ㅇㅋㅂ 여기서 짝눈교정했는데 자연스러운 스타일로 알아보신다면 상담 다녀와보기 괜찮으실듯 해요
취향저격 글모음 2020-05-13 (수) 17:30 3년전 신고 주소
눈매교정 수술은 정말 필요하신분들이 하는 수술이라 먼저 상담가셔서 수술해도 괜찮은 눈인지 진단받아보세요 저는 작은눈에 무쌍이였는데 쌍커풀 병원 알아보다가 진솔하게 얘기해준다는 압구정ㅇㅇ로 상담갔었는데 필요한 수술만 짚어서 설명해주셔서 좋았어요 수술결과도 잘됐고 이미지도 바껴서 추천해요
fakelove 글모음 2020-05-13 (수) 21:12 3년전 신고 주소
남잔자는 ㅂㄹㅇ 마니갇거라구요
니맘 글모음 2020-05-13 (수) 21:34 3년전 신고 주소
안검하수 없으면 안해도 되는수술인데 안과가서 진료먼저 해보세요
몰라두되되되 글모음 2020-05-14 (목) 08:41 3년전 신고 주소
강남 에 잘하는데 많아요 ㅎ
치즈빙수 글모음 2020-05-26 (화) 20:44 3년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ ㅈㅇㅈ ㄱㄴㅈ 이렇게
남자분들 많이가시더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi