• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

아린눈이 너무 이쁜것같아요ㅠ

니맘 2020-05-13 (수) 15:14 3년전 686
아린은 쌍테 붙이던댕ㅠㅠ
저런 눈은 그냥 타고난거겠죠?
정말 이쁜것같아요 아린눈

성예사분들은 어떤 연예인 눈이
제일 이쁜것같아요?

제 맘같아선 성형외과가서
이런눈으로 해주세요! 하고싶은데
일단 제눈은 아린이 아니니간ㅠㅠ
그렇게는 안될것같네욯
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
롤롱 글모음 2020-05-13 (수) 16:26 3년전 신고 주소
그래도 보여드리면 최대한 비슷한 느낌으로 잘해주실꺼에요!!

니맘 작성자 글모음 2020-05-13 (수) 21:42 3년전 신고 주소
[@롤롱] 그게 가능할까 싶어서 항상 갈등중이에요!
fakelove 글모음 2020-05-13 (수) 21:15 3년전 신고 주소
눈 이쁜사람 참 많지요 ㅠㅠ

니맘 작성자 글모음 2020-05-13 (수) 21:42 3년전 신고 주소
[@fakelove] 그쵸ㅠㅠ연예인들은 다 이쁜것같아요!
몰라두되되되 글모음 2020-05-14 (목) 08:42 3년전 신고 주소
정말 이쁘죠 공감합니다 ㅎ
wooriii 글모음 2020-05-15 (금) 16:14 3년전 신고 주소
저는 어제 봤는데 신예은 눈이 시원시원하고 예쁜 것 같아요!
익익왕 글모음 2020-05-15 (금) 16:25 3년전 신고 주소
맞아요 매력적이에요ㅜㅜ
노앨갤러거 글모음 2020-05-24 (일) 01:22 3년전 신고 주소
맞아요ㅠ  무쌍인데 저렇게 크고 예쁠 수 있는지
딱영 글모음 2020-05-26 (화) 16:11 3년전 신고 주소
전 진짜 옛날부터 문채원 눈,,, 순해보이면서 단아한 눈 넘무예뻐요ㅠ
치즈빙수 글모음 2020-05-26 (화) 20:35 3년전 신고 주소
이시영눈이요 아웃라인 너무이쁜거같아요
진심 가지고싶은 눈..
미연씨미모최고 글모음 2020-11-12 (목) 15:57 3년전 신고 주소
저는 여자아이들 미연 같은 자연스러운 인라인 눈이 너무 예쁜 것 같아요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi