• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

라섹이나 라식하신분들

o백조o 2020-05-13 (수) 03:09 3년전 177
저는 렌즈를 워낙 오랫동안껴서
라식은 안될거 같기두하고...
라섹하고 싶은데 가격이 천차만별이더라구요
병원좀 추천해주실수 있을까요?
그리고 검사받는거 하루에 한번만 가능한가요?
뭐 검사받기전에 일주일동안 렌즈를
끼면 안된다는 소릴 들었는데 맞는지 ㅠ
하신분들중에 부작용은 없었는지
저한텐 정보가 너무 없어서 무섭기도 하고
그래서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,002,216
1,587,415
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
쿨라임 글모음 2020-05-13 (수) 09:43 3년전 신고 주소
라식 10년 넘었고 강남에서 했어요
검사는 하루에 여러번가능해요
렌즈 일주일 안쓰는건 맞아요 그래야 제대로 된 각막을 볼 수 있으니
근데 가장 정확한건 병원에 전화해서 물어보세요 일단 한군데만이라도 검사예약하시면 자세하게 알려줘요~

치즈빙수 글모음 2020-05-23 (토) 20:54 3년전 신고 주소
[@쿨라임] 강남 어디에서하셨나요?
우호이히 글모음 2020-05-13 (수) 11:31 3년전 신고 주소
저도 라섹준비중인데 1주일동안 렌즈끼지 말고 오라고하네요
루나틱 글모음 2020-05-13 (수) 13:12 3년전 신고 주소
저는 몇년전에 라섹했는데 완전 만족해요. 그리고 라섹은 기계로 하는거라 병원마다 별 차이없고 기계랑 가격 보고 가시면 될듯
니맘 글모음 2020-05-13 (수) 15:11 3년전 신고 주소
기계 최신으로 쓰는 병원에서 하세요 그리고 기계별로 옵션별로 가격이 다달라요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi