• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

콧볼축소 병원 추천해주세요!

빠닭 2020-05-13 (수) 01:29 3년전 464
콧볼이 약간 두껍고 콧구멍 너비도 다소 넓은 편이에요.
콧볼축소를 하려고 고민 중인데 콧볼축소 잘하는 병원 추천해주실 수 있나요?
혹시 흉터가 잘 안남게 수술 잘해주는 병원 어디 없을까요?
추천해주시면 감사하겠습니다☺
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,633,864
203,615
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
튜닝한투덜스머프 글모음 2020-05-13 (수) 09:46 3년전 신고 주소
개인적으로 생각하는 기준이 다 다르고, 의사가 항상 동일한 결과를 내는게 아니기 때문에 어느 병원이 좋다라고 말할 수가 없다봐요. 정확하진 않지만 여기 병원 평가도 좀 참고하시고, 5군데 정도 추리셔서 발품 팔아보시다보면 느낌 오는 곳이 있을거에요.
ㅊㄷㅇ와ㅂㄹㅂ안돼 글모음 2020-05-13 (수) 09:48 3년전 신고 주소
로코코 괜찮은 것 같아요!
당근초코 2020-05-13 (수) 14:09 3년전 신고 주소
전 복코여가지고 ㅇㄷ에서 콧볼축소까지 포함해서 코 수술했는데 흉같은거 없이 잘됐어요
얼큰라면 글모음 2020-05-13 (수) 15:21 3년전 신고 주소
닥터미랑 앤플러스요 흉안남게 잘한다고 들었어요
미애2365 글모음 2020-05-13 (수) 15:39 3년전 신고 주소
로코코,조앤신,예진,위드 많이 추천드리고갈께요 여기중에 스타일 맞는곳 골라서 리스트 짜세요 ㅎㅎ
피곤냄새 글모음 2020-05-13 (수) 17:51 3년전 신고 주소
코는 그레이스 자연주의 마블 3곳이 예쁘게 잘 하는 거 같던데 한번 알아봐보세용~
눈코입눈코입코 글모음 2020-05-14 (목) 14:03 3년전 신고 주소
저도 콧볼축소 알아보고있는데 리스트가 너무 사람마다 다르네요 ㅠㅠ어떻게 선택해야할지
치즈빙수 글모음 2020-05-23 (토) 20:52 3년전 신고 주소
ㅅㅇㅋ이요 워낙 콧볼축소를
많이하다보니 넘잘줄이더라구요
연나 글모음 2020-06-07 (일) 13:43 3년전 신고 주소
ㅅㅇㅋ이 유명하더라구요 근데 짝짝이 된 분들도 계신다고 해서 저도 고민중입니다ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi