• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

남자 코

입신성삼 2020-05-12 (화) 21:31 3년전 154
남자 코성형하려고 알아보는 중인데,

자연스러우려면 눈이랑 같이 하는 편이 나은지
비용 신경쓰지 않고 최대한 안전한 수술로 진행해도 부작용 우려가 큰지
2주 정도의 회복기간이면 마스크로 어느 정도 가리고 회사생활을 할 수 있는지

궁금합니다..

전반적으로 후기 사진들을 훑어보다 보니, 가장 제가 원하는 코 모양에 근접하게 수술하는 병원은 ㄷㅇㅇ인 것 같더라고요. 그런데 계속 정보를 찾다 보니 외국인들이 많이 온다는 이야기도 있고.. 이게 썩 좋은 건지는 잘 모르겠습니다.

재수술을 하는 분들이 정말 많은 걸 보니, 아직 약간 고민되는 부분도 있고..

자세하게 알아보기 전에는 비용 절감을 위해서 상대적으로 저렴한 병원이나 수술 방식을 택하는 경우에만 부작용 발생률이 큰 것이라고 생각했는데, 점점 잘 모르겠습니다ㅜ.ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,438,540
1,862,884
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
니맘 글모음 2020-05-13 (수) 01:57 3년전 신고 주소
개인병원위주로 찾아보시고 눈이 특별하게 하고싶은거 아니면 코만 하시는게 좋을것같아요
그리고 병원에서 직접찾아가지 않는이상 이 병원이 어떻게 수술하는지 사진상으로 밖에 확인못하니
그냥 화려하게 추구하는 병원 자연미를 추구하는병원 정도로 알아보고
전문의인지 검색 후에 병원홈피가서 병원장 경력보고선 최소 10년 이상 된 선생님 찾아가는거 추천드려요!
심연으로 글모음 2020-05-13 (수) 10:29 3년전 신고 주소
2주후에 출근하시는거면 괜찮을듯 해요.. 마스크로 커버도 되고요.
저도 ㄷㅇㅇ(a)에서 상담받고 수술했었는데 한거는 마음에 듭니다. 상담도 편했고요.
나마밍구 글모음 2020-05-13 (수) 15:25 3년전 신고 주소
2주정도면 코 붓기도 많이빠지고 괜찮을거에요~ 저도 코 했는데 그때쯤 다닐만 했어요.
그리고 지금 마스크 쓰고다니니까요 !
저도 수술전에 병원 많이 다녀봤었는데요 개인적으로는 1인원장 병원이 괜찮은거 같아요.
밍몽밍한 글모음 2020-05-20 (수) 04:57 3년전 신고 주소
전체적으로 맞추려면 같은곳에서 한번에하는게 좋다고는 하더라구요..근데 전 개인적으로 그 병원이 그냥 그런병원이면..둘다망하겠죠
치즈빙수 글모음 2020-05-23 (토) 20:47 3년전 신고 주소
비절개로하면 일주일뒤에도
바로 일상생활가능해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi