• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

윤곽 발품 팔아보려고 하는데요

크리숙달 2020-05-12 (화) 20:59 3년전 208
제가 지방에 살아서 이틀을 걸쳐서 강남,압구정역 쪽으로 6군데 돌아보려고 합니다!!
혹시 호갱으로 안보일 방법 없을까요..? 제가 당황하면 말을 잘 못하거든요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 유명한데에 상담예약잡는데 씨티비2만원 정도 받더라구요 그래도 검사하는게 맞겠죠? 누구누구 원장님 상담 원한다니까 대표원장님 지정은 10만원 받는데도 있더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 원래 이런가요? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
josea 글모음 2020-05-12 (화) 23:58 3년전 신고 주소
자기 스스로 가이드라인(물어보고 싶은거, 병원 선택 기준) 세워서 노트같은거에 적어두신 다음 노트에 있는 가이드라인을 상담할때 마다 체크하시는게 좋을거 같아요
병원 고르실때 팁은 윤곽같은 경우는 실장이랑 상담하는 것보다 의사와 상담해야합니다. 실장은 판매 역활 담당하니
디테일한 부분을 잘 모릅니다. 최소 30분이상 상담해보세요
Cctv여부( 수술 영상을 보호인이 볼 수 있는 시스템이 갖춰 있으면 좋음), 마취전문의 상주 여부, 수술 후 ct촬영 여부
A/s기간 등을 알아보세요
예약금은 안거는게 좋습니다. 예약금 거는순간 주도권은 병원에게 넘어갑니다.
페이닥터, 쉐닥은 있으면 안되겠지만 한번 물어보세요
엔젤하이 글모음 2020-05-13 (수) 00:00 3년전 신고 주소
무료로 검사해주는곳도 많아영~!! 일단 무료로 검사해주는곳부터 가보세영 부담없이
니맘 글모음 2020-05-13 (수) 01:58 3년전 신고 주소
무료검사부터 가보시고 상담할떄 시티 촬영은 꼭 하세요 그리고 무시하고 한다 싶으면 믿고 거르세요
도롱2 글모음 2020-05-13 (수) 09:35 3년전 신고 주소
무료로 해주는데도 있긴 해요~ 10만원은 너무 비싸구요 2만원까진 그런데 좀 있어요 ㅎㅎ
질문리스트 쳐보시면 꽤 나와있을텐데 그거 가져가심 호갱까진 안보실거에요 ㅠ 글고 호갱으로 보면 그 병원은 걸러야댐
엔리아 글모음 2020-05-13 (수) 15:26 3년전 신고 주소
윤곽은 여기저기 다녀보시는게 좋긴해요!!
티엘,디에이,슈어스,노종훈,메이드영...제가 갔던 병원들인데 참고해보세요 ㅎ
gkfkfl789 글모음 2020-05-13 (수) 18:20 3년전 신고 주소
헐 진짜요..? 저는 서울살고있는데.. 성형외과 이제 알아볼려고하고있거든요.. 뭔 상담을 그렇게 ... 너무하네요
치즈빙수 글모음 2020-05-23 (토) 20:46 3년전 신고 주소
예약금 미리 걸지만않으면 호갱아닌듯..
아니다싶으면 나오시구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi