• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

브로커 개웃기네 ㅋㅋㅋ

아앙22 2020-05-12 (화) 11:41 3년전 541
성예사 가입하자마자 제일 처음 하는 일이

병삼리에 별5개 박고 리뷰쓰고

후기게시판에 사진 올리면서

정보주라는 사람들한테

쪽지보내고 수술후

코막힌다는 글만 있으면 댓글로

광고하네요 ㅋ 진짜 쓰레기들

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님들 제발 부탁이니까

성예사 1년이상 눈팅하고 수술준비하세요

자연스럽게 브로커 구분할수있게 됩니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

723,549
1,669,352
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
치즈빙수 글모음 2020-05-23 (토) 20:24 3년전 신고 주소
전 오래했는데도 아직도
브로커들보면 긴가민가해요
앗아아 글모음 2020-05-12 (화) 13:58 3년전 신고 주소
눈팅 1년이라니ㅠㅠㅠ빨리하고싶은데 큰일이네여
josea 글모음 2020-05-12 (화) 12:28 3년전 신고 주소
헐 병삼이 평점 수술한 사람만 쓸 수 있는줄 알았는데 아니였나보네요

아앙22 작성자 글모음 2020-05-12 (화) 12:40 3년전 신고 주소
[@josea] 수술했다고 인증하지 않는이상 병삼이 평점 믿을거 못됩니다
시퍼런봄 글모음 2020-05-12 (화) 13:13 3년전 신고 주소
여기도 브로커가 많군요ㅠㅜㅠㅜㅜ 저도 잘 눈팅해봐야겠어요ㅜㅜ

아앙22 작성자 글모음 2020-05-12 (화) 13:18 3년전 신고 주소
[@시퍼런봄] 브로커 많아요 진짜 실력 좋은 의사들은 브로커 안쓰고 불만족후기 있어도 신경 별로 안씁니다 안그래도 사람들 줄줄이 오는데 마케팅에 돈 지출하면 오히려 손해죠 ㅋㅋ 실력없는 것들이 지 실력 키울생각은 커녕 어떻게든 환자 모으려고 발악만 합니다
뭐있나 2020-05-12 (화) 13:17 3년전 신고 주소
수술후기도 부작용 났다고 있는 그대로 사실 써서 후기 올리면 병원에서 전화해서 삭제하라고 난리...
후기도 믿을게 못 됌..

아앙22 작성자 글모음 2020-05-12 (화) 13:23 3년전 신고 주소
[@] ㅋㅋㅋㅋㅋ 인정합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 폰팔이 중고차팔이보다 더한 인간들이죠
퓨하도시 글모음 2020-05-12 (화) 13:50 3년전 신고 주소
수술해야지만 쓸수 있는 건지 알았어요 !!정보 하나 더 얻고 가요 감사해요 ~~~~~~
빠닭 글모음 2020-05-13 (수) 01:43 3년전 신고 주소
저도 눈팅하면서 거르는 눈 좀 키워야겠어요ㅠㅠ
옙쀼 글모음 2020-05-13 (수) 01:44 3년전 신고 주소
저도 빨리 하려고 했는데... 눈팅 1년이면 나이가......
니맘 글모음 2020-05-13 (수) 02:20 3년전 신고 주소
제가 하고싶은말이에요ㅋㅋㅋ눈팅 1년도 필요없어요 일주일만 해도 나와요
그리고 너무 친절하게 병원추천해주는글 있어서 글모음 눌러보면 글이 없는 경우도 있고 그러네요!
양아22 글모음 2020-05-13 (수) 07:04 3년전 신고 주소
꾸준한 손품 발품이 답이네요 빛삭을 잘 봐야겠군여
도로시린 글모음 2020-05-15 (금) 00:17 3년전 신고 주소
수술도 홧김에 하면안되듯 정보잘찾고 잘걸러서 보는게 중요하네요..꿀팁감사해요ㅜㅜ
딱영 글모음 2020-05-26 (화) 11:40 3년전 신고 주소
아 진짜 브로커 대박이네요ㅠ 올려주신 글 보고 주의하게됬오요 감사합니다!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi