• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

지금병원이에요

네모네모a 2020-05-12 (화) 10:51 3년전 239
ㅇ11시수술이엥ㅅ ㅠㅠ
손가락이 말을안둘어요 떨린가봐요 ㅠㅠ
윤곽 ㅠㅠ 하 내가 윤곽으롸게될줄이야 ㅠㅠ
너무 떨리네요 ㅠㅠ 그래도 원장님이 너무 좋으세요 ㅠㅠ 믿음이가요 ,, 안전하게 이쁘게해주신다고 ㅠ 저 하고올게요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,866,406
1,606,634
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
Sjhshs 글모음 2020-05-12 (화) 11:03 3년전 신고 주소
와 떨리시겠다 수술 잘 받으세요!!!!
은혜롭다 글모음 2020-05-12 (화) 11:34 3년전 신고 주소
떨리실 것 같아요 잘 받으실거예요 화이팅
블루핑크로즈 글모음 2020-05-12 (화) 11:59 3년전 신고 주소
잘 되실거에요 떨지마시고 이쁘게 하고 오세요 ㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
반나저녀 글모음 2020-05-12 (화) 12:13 3년전 신고 주소
화이팅...ㅜㅜ!!!!
퓨하도시 글모음 2020-05-12 (화) 14:00 3년전 신고 주소
화이팅 ~~~ 이쁘게 될거예요!
새벽녘에 글모음 2020-05-12 (화) 14:00 3년전 신고 주소
화이팅이에요!! 잘 되실거예요
니맘 글모음 2020-05-13 (수) 02:22 3년전 신고 주소
윤곽이면 진짜 떨릴만하네요 잘받고 왔길바래요!!!
치즈빙수 글모음 2020-05-23 (토) 20:23 3년전 신고 주소
예쁘게잘받고오세요 제가다떨리네요
예뻐질뤵 글모음 2020-05-23 (토) 21:33 3년전 신고 주소
꼭 잘 되길 빌게요ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi