• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[집중토론]

성형이라는게 아예 없었다면 어땠늘까요?

리커버리 2020-05-11 (월) 22:43 3년전 255
인간으로 태어나 예쁘고 잘생긴것을 좋아하는게 당연하다지만 사실 성형이란 게 없었으면 참 좋았겠다는 생각이 들기도 해요. 욕심은 끝이 없고 그 욕망을 이용해 마구잡이로 돈을 벌려는 시장까지.. 한번씩 다른 것에 집중하다보면 이런 사회에 위허ㅏ감이 들기까지도 하네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
i 2020-05-12 (화) 04:43 3년전 신고 주소
저는 돌출입수술 양악수술 다 필요한 기형얼굴형이라 성형없엇으몀 자살햇을거같아요
니맘 글모음 2020-05-12 (화) 00:45 3년전 신고 주소
성형이 원래는 미용목적이 아닌데 미디어에 노출되서 너무 기이하게 변한것같아요
냥뇽임 글모음 2020-05-12 (화) 01:12 3년전 신고 주소
저도요 ㅠ 물론 저도 했고 또 할거지만 그 과정에서 스트레스도 너무 심하네요..
도랑도랑 글모음 2020-05-12 (화) 01:54 3년전 신고 주소
성형이 없었으면 자신 그대로를 그래두 받아들이고 살았으려나요ㅠㅠ
오렌지만고 글모음 2020-05-12 (화) 02:04 3년전 신고 주소
맞아요. 그리고 요새 예쁜 사람 너무 많아요ㅠㅠ
최고야나는 글모음 2020-05-12 (화) 02:27 3년전 신고 주소
장단점이 있는것같지만 전 없었으면 더 낫지 않았을까 싶네요
ㅎ 자연스러운게 좋긴한데 요즘 성형한 분들이 많은만큼  미의 기준도 달라지고 저도 남들처럼 이뻐지고 싶어서 욕심이 나니까요 ㅠ
소미는 글모음 2020-05-12 (화) 03:56 3년전 신고 주소
차라리없었으면 진짜 편하게살수있었을꺼같아요
흑흑 왜이렇게 끈질기게 성형에 매달려사는지 제자신이이해가안되네요
입신성삼 글모음 2020-05-12 (화) 21:28 3년전 신고 주소
어쩔 수 없죠.. 그래도 뭐 나쁘진 않은 것 같아요
치즈빙수 글모음 2020-05-23 (토) 19:57 3년전 신고 주소
그때로 돌아가고싶어요
그럼 이쁘장하다는소리들었을텐데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi