• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

눈수술 망하고사년후다시해요ㅜㅜ

qmfqmf6666 2020-05-11 (월) 14:51 3년전 425
사년전에 덜컥눈수술을대충알아보고 서울에서 젤크다는병원에서했었죠ㅠㅠ원장까진안알아봤는데 하고난직후도 붓디가짝짝이얏는데 사년이지나가짝뻑이에요ㅜㅜ물론안한거보단낫지만 사진찍으면 엄청나고 아직까지탱턍하개 붓기가ㅜㅜ 하는김이 코도같이하려거 둘다잘하는데로 알아보는중입니다 여러분도 첫수술을신중하게선캗하세뇨ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
취향저격 글모음 2020-05-11 (월) 17:06 3년전 신고 주소
소시지눈 되셨나봐요ㅠ 제가 다 속상하네요.. 이번 재수술은 병원 잘 알아보고 수술하셔서 성공하시길바랄게요
스녀니 글모음 2020-05-11 (월) 19:30 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 고생하시네요 진짜 첫수술은 신중하게 해야해요
시퍼런봄 글모음 2020-05-12 (화) 13:16 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 이번에는 꼭 잘되시길 바랄게요
치즈빙수 글모음 2020-05-23 (토) 17:35 3년전 신고 주소
저도 지방에서하고 망하고
다시 서울에서 수술하려합니다
qtf1994 글모음 2020-05-25 (월) 06:16 3년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 저도 첫 눈수술할때 열심히 안알아봤는데 6년이 지난 지금까지도 눈 보면 속상하고 후회되네요 ㅜ
깨굴락지 글모음 2020-07-01 (수) 16:04 3년전 신고 주소
사실 병원의 규모보다는 경험자의 후기가 더 중요한것 같긴 하더라구요. 이번에는 이쁘게 잘 되실꺼에요^^
후라라아나 글모음 2020-08-12 (수) 14:50 3년전 신고 주소
남일같지 않네요 저도 그랬어서...ㅠㅠ 같이힘내요!!꼭 잘되시길 바래요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi