• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[집중토론]

성형으로 미세한 변화를

붉은체리 2020-05-10 (일) 16:35 3년전 207
아주 미세한 변화를 원하는 경우
성형으로 그런 섬세한 변화가 현실적으로 가능한가요?
수술하는 사람의 능력에 따른건가요? 아님성형수술 자체로는 무리인가요?

여러글을 읽다보니 "내가 원한것 보다 과한결과가 나와 화난다"라는 의견이 꽤 있더라구요

예를들면 코끝 연골에서 살짝위쪽 연골이 살짝 모였으면 좋겠다라는 요구가 가능한건지 궁금합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
니맘 글모음 2020-05-10 (일) 20:45 3년전 신고 주소
코성형후기보면 미세하게 해서 잘 티안나서 속상하다 라는글 많은거 보면 약간식 미세하게 변화하는건 가능한것같아요
다만 의사쌤이 자연스러운걸 추구해야하는 스타일의 병원을 찾아가야겠죠
연예인들도 보면 와...정변! 이런 느낌보다는 원래 있던 얼굴에서 조금씩 조금씩 이목구비가 커진 연예인이 많은거보면 가능할것같아요

붉은체리 작성자 글모음 2020-05-12 (화) 22:43 3년전 신고 주소
[@니맘] 아 그러네요 과한변화 뿐아니라 미세한 변화로 속상하신분들도 있었구나
피부 2020-05-10 (일) 21:08 3년전 신고 주소
요구는 많이하고 소통도많이해야죠
내우주는전부너야 글모음 2020-05-10 (일) 22:34 3년전 신고 주소
어느 병원에 가서 하는지에 따라서 다를것같아요. 자연스러운 병원에서 하면 엄청 자연스럽더라구요.

붉은체리 작성자 글모음 2020-05-12 (화) 22:44 3년전 신고 주소
[@내우주는전부너야] 그것도 잘 알아봐야하는 영역... 어렵다 ㅜ
바세린05 글모음 2020-05-11 (월) 00:55 3년전 신고 주소
저도 미세하게 변화주고 싶은데 제 코가 복코라서 그럴게 될지는 모르겠어요
ekdldk9 글모음 2020-05-11 (월) 11:33 3년전 신고 주소
후기 많이 보시고 원장님 스타일 파악 하시는게 나을거같아요~ 저도 제가 원하는 스타일과 잘맞는 병원에서 수술했어요
치즈빙수 글모음 2020-05-23 (토) 17:04 3년전 신고 주소
가능하더라구요 저도 앞트임 코
했는데 주변인들도 긴가민가해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi