• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

코 재수술(너무 뾰족해서 귀연골제거) 알아보고 있어용

까만새 2020-05-10 (일) 13:01 3년전 291
흐아 제가 코수술한지 십년정도 되었는데요
수술이 잘못되거나 그런건 아녜요
하지만 코끝에 귀연골을 넣어 높였는데 너무 뾰족한 거 같아서 제거하고 싶은데요.
혹시 저처럼 너무 뾰족해서 제거하신 분 있나요? 하셨다면 이후에 어떻게 하셨는지 궁금합니다.

1.전 코끝 귀연골 제거와 코 실리콘1.5mm 제거 하고
3mm 로 실리콘으로만 수술하기 원하거든요.

2.귀연골 안넣고 실리콘 보형물 삽입으로만 수술하신 분 있으신가요? 그렇다면 팁 좀...^^
부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,687,934
2,174,782
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
니니야 글모음 2020-05-10 (일) 15:00 3년전 신고 주소
귀연골도 많이 뾰족하게 세울수있나요?
귀연골은 흡수 되서 나중엔 많이 낮아진다고 알고있었거든여 ㅜㅜ ㅋㅋ

까만새 작성자 글모음 2020-05-11 (월) 21:23 3년전 신고 주소
[@니니야] 전 뾰족하게 잘 있어요 흡수되는지는 모르겠어요 만져보면 아직도 잘 잇어요
니맘 글모음 2020-05-10 (일) 20:51 3년전 신고 주소
모양때문에 재수술하시는거면...음..ㅠㅠ재수술 너무 힘들것같은데 다시한번 생각해보세요

까만새 작성자 글모음 2020-05-11 (월) 21:23 3년전 신고 주소
[@니맘] 그쵸 ㅠㅠ 아니면 아예 빼버리고 싶어요 ㅠㅠ 흐
서니얌 글모음 2020-05-11 (월) 11:59 3년전 신고 주소
코끝 연골 없이 실리콘만 높게 더 넣는거면 모양밸런스가 더 안맞으실거에요.. 우선 상담다녀보시는게 좋을듯요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

까만새 작성자 글모음 2020-05-11 (월) 21:24 3년전 신고 주소
[@서니얌] 네 상담 좀 다녀서 방법을 찾아야겠어용  댓글 감사해요^^
치즈빙수 글모음 2020-05-23 (토) 16:57 3년전 신고 주소
전 귀연골로해서 너무 뭉툭한데
뾰족하게될수도 있군요ㅜ고민이시겠어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi