• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

쉐도우닥터의심되는병원

하이플 2020-05-10 (일) 06:02 3년전 416
대형병원vs개인병원vs지인추천병원(대형)제가 대형병원은 거르려고 하는데 한곳에 정말 코만 오랫동안하신분이 옛날부터 유명했다고 잘하시는 원장님한테 상담받으려는데 그뱡원 구조상 쉐도우닥터를 쓰는게아니냐하는 글이많아서 너튜브에 자기들은 절대 그런적없다고 그런걸 쓰지않는다고 직접 영상을 찍어서올리셨더라구요
댓글에도 코 정말 잘됐다고 감사인사하시는분도 계시고요 근데 대형이라 그런가 비용도 너무 쎄고해서 걱정되는것도 많고 이러면 어떤 결정을 내려야할지 정말 개인병원만이 답인걸까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,555,072
2,588,934
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
몰랑토영 글모음 2020-05-10 (일) 07:28 3년전 신고 주소
지추요.. 우선은 지인추천임..
peachmilk1… 글모음 2020-05-10 (일) 08:44 3년전 신고 주소
혹시 그 병원 어디죠? 초성 이라도 알려 쥬실수 있나웅?
새끼회색앵무 글모음 2020-05-10 (일) 19:11 3년전 신고 주소
와 정말 쉐도우닥터 병원인지 꼭확인해 봐야겠어요 ㄷㄷ
니맘 글모음 2020-05-10 (일) 20:59 3년전 신고 주소
쉐도우닥터를 써도 안걸리면 모르는거니간요 그리고 대형병원에 브로커가 없을까요?
유투브는 거르는게 좋을것같아요 그리고 발품팔아서 내가 하고싶은 병원가서 하는게 제일 좋아요
응그라 글모음 2020-05-12 (화) 20:47 3년전 신고 주소
저도 그거때문에 너무 고민중이에요ㅠㅠㅠㅜ 개인으로만 추리려니까 선택폭도 너무좁고...
치즈빙수 글모음 2020-05-23 (토) 16:51 3년전 신고 주소
지인이 잘됬으면 전 거기서할거같아요
괜히 정보찾기두어렵고
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi