• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

남자 눈으로 유명하거나 추천해줄만한곳 어디있을까요?

블랙헐 2020-05-10 (일) 04:07 3년전 186
발품 손품 팔고 있는데 너무 힘들고 지치네요..
처음엔 무조건 하자 생각이였는데 맨처음엔 좋은것만 보고 알아보다가
나중엔 안좋은 후기나 사건사고도 보고 생각보다보니 계속 미뤄지고 선택을 못하는 상황까지 왔습니다..
서울에 남자 눈 전문이나 잘하는곳 추천좀 해주세요..ㅜㅜ
눈커플이 눈동자를 가려서 그거때매 눈수술 하려고 합니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,132,732
2,117,885
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
니맘 글모음 2020-05-10 (일) 21:00 3년전 신고 주소
상안검 수술로 찾아야 할것같아요
눈커풀이 쳐져서 하는 수술은 상안검이에요
피부 2020-05-10 (일) 21:11 3년전 신고 주소
추천보다 본인이 상담많이 받는게 중요해요 발품!
체크쳌쵸 글모음 2020-05-11 (월) 13:13 3년전 신고 주소
안과에서 정확하게 진단받으신다음에 성형외과에서 수술 알아보시는게 좋을것 같아요~ 남자 눈매교정쪽으로는 제기준으로 제이준,유캔비 상담이 괜찮던데, 후기같은거 참고해보시고 괜찮으심 한번 알아보세요
zeze12 글모음 2020-05-11 (월) 17:35 3년전 신고 주소
눈커풀이 눈동자를 가린상태라면 상안검 수술이 필요해보이긴한데.. 정확하게 알고 하는게 좋으니 상담가서 전문가 의견 들어보세요!! 전 우아에서 했는데 수술방법에 대해서 어렵지않게 쉽게 설명해주셔서 좋았어요!! 라인도 만족스럽게 나왔구요
솜뭉치당 글모음 2020-05-11 (월) 22:43 3년전 신고 주소
ㄱㅎㅅ 성형외과 추천합니다
치즈빙수 글모음 2020-05-23 (토) 16:37 3년전 신고 주소
ㄱㅎㅅ ㅅㅇ ㅈㅇㅈ 이렇게 추천합니다
남자분들 많이가시더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi