• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

지방권 부산분들은 꼭 수도권에서 하시길...

매부리코코코 2020-05-10 (일) 00:09 3년전 571
경험상 방을 잡든 어떻게 시간을 내서든
수도권에서 하시는게 후회안하고 본인 수술만족도도 높을겁니다.

부산에서 코 수술하고 실패하고 여러가지 알아본 제 경험담 입니다 ㅠㅠ

저는 참고로 남자입니다.
첫수술에 실패하면 재수술할때까지 몸고생 마음고생 정말 심하거든요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

407,049
2,578,001
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
니맘 글모음 2020-05-10 (일) 00:29 3년전 신고 주소
허ㅠㅠ재수술은 잘되었으면 좋겠에요ㅠㅠ 힘내세요ㅠㅠ
마르뭉 글모음 2020-05-10 (일) 00:30 3년전 신고 주소
헉..저는 눈이긴하지만 첫수술 부산에서 잘했는데 ㅠ 역시 사람은 서울로..?
호양스 글모음 2020-05-10 (일) 01:53 3년전 신고 주소
ㅠㅠ흑..부산에서 하려고 하는데 다시고민해봐야겠어요
qeed 글모음 2020-05-10 (일) 14:28 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ저 며칠전에 서면에서 코 했는데.... 이런 글 볼때마다 무서워요ㅠㅠㅠㅠ
여름가을겨울 글모음 2020-05-12 (화) 11:07 3년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나요?ㅠㅠ재수술도 하신건가요??
빠닭 글모음 2020-05-13 (수) 01:51 3년전 신고 주소
역시 성형하려면 서울 서울 하는 게 아닌가보네요ㅜㅜ
치즈빙수 글모음 2020-05-23 (토) 16:33 3년전 신고 주소
전 울산에서했는데 너무후회해요
가슴은 서울로갑니다
노앨갤러거 글모음 2020-05-24 (일) 00:41 3년전 신고 주소
어디인지 알 수 있을까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi