• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

발품

c프로그래밍 2020-05-09 (토) 16:00 3년전 177
수술하려고 발품팔러 다녔는데
처음에는 몰랐는데 중요한 게 원장님이직접 상담하는지가 진짜 중요한거같아요
우리가 병원을 고르는게 아니라 수술을 해줄 원장님을 고르는건데
수술도 치료라고 생각해서
믿음이 가는지 안가는지가 중요한것같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
니맘 글모음 2020-05-10 (일) 00:46 3년전 신고 주소
맞아요 전 원장님이랑 다 상담했어요!! 친절한 원장님이 가장 좋더라구요!
너노어어ㅗ어 글모음 2020-05-10 (일) 02:31 3년전 신고 주소
맞아요 더니면서 내눈에 맞는 라인도 확정지을수 있는것같아요
우따따야 글모음 2020-05-11 (월) 20:14 3년전 신고 주소
맞아요 원장님 상담이 젤중요해요 ㅠㅠ
솜뭉치당 글모음 2020-05-11 (월) 22:45 3년전 신고 주소
맞아요...원장님이랑 직접 소통해야 믿음이 가더라구요
도랑도랑 글모음 2020-05-12 (화) 02:08 3년전 신고 주소
맞아요 그냥 실장 상담에서 끝나는 건 아닌거 같아요 수술은 원장님이 하시는건데..
치즈빙수 글모음 2020-05-23 (토) 16:19 3년전 신고 주소
맞아요 전 대형갔더니 실장이
지가원장인척해서 짜증나더라구요
노앨갤러거 글모음 2020-05-24 (일) 01:11 3년전 신고 주소
맞아요 상담은 수술하시는 원장님과 하는 게 맞죠!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi