• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

발품 다녀왔어요!(부산 눈 성형)

hhhy 2020-05-09 (토) 11:51 3년전 358
발품 다녀왔습니당!
부산 서면
1.ㄷㅍㅇㅅ
2.ㅈㄴ
3.ㅎㄴ
이렇게 다녀왔는데 각각 견적이 비슷하면서도 약간 달랐어요 ㅎㅎ
ㄷㅍㅇㅅ 에서는 절개+앞트임+눈매교정해서 120

ㅈㄴ에서는 절개+앞트임에서 윗쪽으로 하는 윗트임+눈매교정 해서 130
 특히 제나에서는 윗트임과 앞트임에 대해서 설명을 해쥬시더라구요. 사실 윗트임은 앞트임을 위쪽으로 살짝 각도를 꺾은것이 윗트임이다~ 이렇게 하시고 제 눈두덩이 지방이 많고 살이 두꺼워서 눈 두덩이 라인 잡는 쪽을 절제를 해서 불필요한 지방및 근육 제거도 하신다 하셨어요 ㅎㅎ 그리고 눈이 짝짝이라 트임 각도도 살짝씩 다르게 하실거라했구요.(상담받은 병원 중 가장 설명과 라인잡아주는것이 맘에 들었음)

ㅎㄴ에서는 상담실장이랑만 상담을 해봤는데 사실 친구가 여기서 했기도 했고 부산에서 가장 크게 성형외과 한다는 생각에 한번 상담이나 받아보자 하고 간 곳
유일하게 최소부분절개?+앞트임+윗트임+눈매교정 이렇게 견적내서 150 견적내 주셨음 이곳운 앞트임+윗트임 구분해서 말하는것 보고 좀 상업적이구나 라는걸 느낌

결론: 제일 상담이 맘에 들었던 제나에서 하고싶은데 다른 병원 2곳(뉴스타일,케이엔젤) 다음주 화욜에 상담예약 잡아두긴했음 구런데 견적이 하나같이 다 비슷하게 나와서 그냥 돈 차이인것 같은 느낌 솔직히 부모님도 10만원 차이라 별로 신경 안쓴다 하시고 그런데 혹시나 눈 윗지방및 근육 제거할때 부작용이 있는지 귱금쓰☺
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,328,201
772,223
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
치즈빙수 글모음 2020-05-23 (토) 16:11 3년전 신고 주소
ㄷㅍㅇㅅ 후기좋더라구요
저도 부산가까이살아요
노앨갤러거 글모음 2020-05-24 (일) 00:43 3년전 신고 주소
저도 눈수술 알아보고 있었는데 발품후기 감사합니다!!
지그밍 글모음 2020-07-31 (금) 15:35 3년전 신고 주소
저도 제나 생각중인데 다른곳도 상담가시면 후기부탁드려욥..!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi