• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술

2020-05-08 (금) 23:33 4년전 232
코수술 고민중인데요!
제 지인의 지인이 강남 대형병원 최고직급실장이여서 소개해주겠다는데 그병원에서 수술하는게 나을까요..??
너무 대형병원 인거 같기도하고ㅠㅠ개인병원 위주로 발품팔 생각이였는데 제가 따로 발품을 팔아서 하는게 좋을까요..??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
삐약삐약이야 글모음 2020-05-08 (금) 23:42 4년전 신고 주소
발품도 팔아보고 지인추천으로도 상담 받아서 비교해 보는것이 좋지 않을까요?
발품파는것도 너무 힘드네요 ㅠㅠ
카푸치노샷추가 글모음 2020-05-08 (금) 23:55 4년전 신고 주소
진짜 수술은 발품많이팔아보고 해야해요ㅜ
asdffh 글모음 2020-05-08 (금) 23:56 4년전 신고 주소
그분한테 여쭤보는 건 좋지만 그분 병원에서 하는건.. 조금 무모하지 않을까요
니맘 글모음 2020-05-09 (토) 00:00 4년전 신고 주소
발품많이 팔아보세요 정말...무턱대고 하는수술아니에요
꾸구꾸구 글모음 2020-05-09 (토) 00:18 4년전 신고 주소
소개해준병원두 한번 가보구 개인병원두 가보구해서 맘끌리곳에서 하세요 ㅎㅎ
jjvely 글모음 2020-05-09 (토) 08:25 4년전 신고 주소
개인적으로 발품파는게 더 낫ㅈ 않을까요? 대형병원은 ㅜㅜ..
은빛가루 글모음 2020-05-09 (토) 14:56 4년전 신고 주소
따로 발품도 한번 팔아보시는게 어떠세요 ㅜㅜ 아무리지인이라지만 저는 조금 무서울 것 같아서요.
후회없이 따로 발품도 팔아볼것같아요 저는..
민비 글모음 2020-05-10 (일) 10:36 4년전 신고 주소
거기 이외에 꼭 상담 다녀보세요.. 그리고 개인적으로 대형병원은 비추입니다ㅜㅜ
qeed 글모음 2020-05-10 (일) 14:31 4년전 신고 주소
소개도 받아서 상담해보고 개인발품도 팔아보세요!
의사쌤들마다 하는이야기도 조금씩다르고 제가 알아야 귀에 내용이 조금 들어오더라구요
치즈빙수 글모음 2020-05-23 (토) 15:56 4년전 신고 주소
저는 대형병원은 피하게되는거같아요
원장 얼굴도못보고
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi