• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성공한성형]

코수술후 자가소독?뭘로 하셨어요??

흐응아아 2020-05-08 (금) 22:44 3년전 450
오늘 2일차에 콧솜 빼고 왔는데용 ㅎㅎ
비주절개부위랑 콧구멍 안쪽?
 과산화수소 3% 로 자가소독 하라구러두라그용.
 소독하면서 닦아내고 후시딘 바르고 요걸 하루 세번 하라는뎅
 오늘 저녁에 했는데 자극적인 느낌 ;따갑스;; 다른 병원들은 보통 포비돈으로 하지않나용?? ...

병원에서 하라구러니깐 구런갑다 하긴 하는데 콧구멍 안쪽도 과산화수소 ?? 읭.? 스러워서 허허

다들 집에서 뭘로 소독하셨어용 ???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

758,823
1,498,571
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
치즈빙수 글모음 2020-05-23 (토) 15:53 3년전 신고 주소
전 그냥 안했어요
안연고떡칠해놓고 기다렸어요
잘아뭄
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi