• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

대형병원글 많은데

니맘 2020-05-08 (금) 22:21 3년전 366
일단 대형병원이 무조건 나쁘다 이건 아닌데
전 일단 대형병원이면 걸렀거든요

1. 쉐도우 닥터일 가능성
이건 뇌피셜이 아니라 전직 성형외과 번역가가 성형을 안한이유
라는 유투브에서 본 내용이에요 (참고로 성형외과 직원은 성형할려고 하면 할인이 많이 들어가요)
원장님으로 수술한다고 해서 수술비의 2배를 지불했는데 나중에 알고보니...쉐도우 닥터가했다는
영상 보고선...웬지 꺼림찍 해지더라구요ㅠㅠ
꼭 대형병원이라서 그런게 아니라 대형병원은 그만큼 의사가 많으니간 확률적으로 높은것같더라구요

2. 한국소비자원에서 통계된 자료에 블랙리스트에 들어가 있더라구요
의사가 많으니간 환자도 많고 그러니간 부작용이나 그런게 많을수있어요!
확률적으로 올라가는거니간 근데 이게 문제인게...
무슨 의사가 성형했는지 그 의사가 아직도 있는지...그걸 모르니간
전 그냥 걸렀어요

3. 획일화된 미인형
성형외과 실장이라고 해야하나요 코디들...얼굴이...어음...제 미의 기준이랑 안맞았어요
그냥 우리가 아는 미의기준을 확대해논것같은 느낌? 이런 느낌이여서
전 성형외과 찾을때 아예 대형병원은 걸렀어요...

전 이런 이유로 걸렀거든요 근데 대형병원이라고 해서 무조건 나쁘다
개인병원 무조건 좋다 이건 아니에요 근데 내 기준에 맞게 찾는게 가장 좋을것같아요
최대한 많이 보고 많이 알고 그러세요ㅎㅎ

적어도 성형에는 모르는게 약이다..이말은 없는것같아요 평생 우리가
달고살아야할 얼굴이잖아요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,046,143
2,162,161
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
삐약삐약이야 글모음 2020-05-08 (금) 23:44 3년전 신고 주소
쉐도우 닥터가 아직 성행하고 있나요? 너무 겁나네요..

니맘 작성자 글모음 2020-05-10 (일) 00:24 3년전 신고 주소
[@삐약삐약이야] 암암리에 행하고 있는것같아요ㅠㅠ최근 성예사에서 본글은 쌍수하는데 마취가 좀 풀려서 비몽사몽한 상태였대요
한쪽눈 쌍수하고 다른 한쪽눈 성형할때 의사가 누구한테 뭐라뭐라 설명했다 하는데 수술결과 보니간 한쪽은 성형이 잘되었는데
한쪽은 아예 달랐다고 그러더라구요
빠빠빤짝 글모음 2020-05-09 (토) 09:57 3년전 신고 주소
앗 저두 대형병원은 좀..

니맘 작성자 글모음 2020-05-10 (일) 00:25 3년전 신고 주소
[@빠빠빤짝] 그쵸ㅠㅠ저만 그런거 아니죠 이름이랑 규모에 혹 하고 넘어가면 안될것같아요
고냐 글모음 2020-05-09 (토) 11:32 3년전 신고 주소
저도 유튜브에서 그 영상 보니깐 대형병원이라고 다 좋고 거기서 하면된다는게 아니라는거 알았어여..병원 알아보는게 뭐가 그리 힘든지ㅠㅠ

니맘 작성자 글모음 2020-05-10 (일) 00:25 3년전 신고 주소
[@고냐] 맞아요ㅠㅠ대형병원 크다 해서 좋은건 아닌것같아요!
너노어어ㅗ어 글모음 2020-05-10 (일) 02:32 3년전 신고 주소
근데 전 상담다녀보니까 개인병원은 맘에 안들더라구요
써니버니 글모음 2020-05-12 (화) 20:40 3년전 신고 주소
저도 대형병원은 왠지 안끌리긴 하네요
응그라 글모음 2020-05-12 (화) 20:53 3년전 신고 주소
하ㅏ병원고르기 진짜 너무 어렵네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
수술잘됨 글모음 2020-05-13 (수) 20:07 3년전 신고 주소
3번 진짜 공감이요.. ㅋㅋ
치즈빙수 글모음 2020-05-23 (토) 15:49 3년전 신고 주소
일단 의사보는거 자체가어려워서
대형은 거르는편이에요
노앨갤러거 글모음 2020-05-24 (일) 01:12 3년전 신고 주소
저도요! 병원 찾아볼 땐 대형쪽보단 개인병원쪽으로 알아보게 되는 것 같아요
코오오 글모음 2020-06-05 (금) 21:03 3년전 신고 주소
아무래도 병원 갈때 그 의사가 한 곳에서 오래했는지 이제 제일 중요한거 같아요. 아무래도 문제가 있던 의사는 한곳에 오래 잇지못하니까용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi