• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

요즘도 ㅅㄷㅇ 닥터

리오석 2020-05-08 (금) 19:18 3년전 505
요즘도 ㅅㄷㅇ 닥터 많나요?? 옛날에 한번 논란되서 없어 진 줄
 알았는데 아닌가봐요 ㅠㅠ 수술하기도 겁나네요 cctv의무화 아직 다 실행되진 않았죠?
성형 수술 잘된 케이스만 많고 부작용은 진짜 병원에서 숨기려고만 하니 진짜 답답하네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,134,143
1,398,272
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
조너지 글모음 2020-05-08 (금) 19:32 3년전 신고 주소
요즘 ㅅㄷㅇ 닥터 저도 많이있다고 알고있어요ㅠㅠ
유비비 글모음 2020-05-08 (금) 20:09 3년전 신고 주소
ㅅㄷㅇ닥터 무서워 죽겠어요 정말 ㅠㅠ
다이낫 글모음 2020-05-08 (금) 20:10 3년전 신고 주소
요즘 병원들은 거의다 cctv 설치되어있긴하던데... 아무래도 의무화가 안돼서 cctv 없는곳은 불안하긴 하도라구요ㅠㅠㅠ 그래서 전 cctv없는곳은 안가게돼요ㅠㅠ
듀잉 글모음 2020-05-08 (금) 20:20 3년전 신고 주소
후...진짜 아직도 많다고하네요ㅡㅡ
삐약삐약이야 글모음 2020-05-08 (금) 23:45 3년전 신고 주소
어떤 정보가 진짠지 정말 구분하기 힘드네요 ㅠㅠ  빨리 CCTV의무화 됐으면 좋겠어요
asdffh 글모음 2020-05-08 (금) 23:57 3년전 신고 주소
Cctv 의무화가 얼른 실행되면 좋을텐데요ㅠㅠ
너노어어ㅗ어 글모음 2020-05-10 (일) 02:34 3년전 신고 주소
다음주에 쌍수하는데 걱정되ㅔ요 ㅠㅠㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-05-23 (토) 15:45 3년전 신고 주소
아직도 많을거에요 특히
대형병원들 이벤트하는거보면..
롤돌이내꺼 글모음 2020-06-25 (목) 00:42 3년전 신고 주소
평생안없어질꺼같아요ㅠㅠ..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi