• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

의사들 수술 누가봐도 잘 안됬는데 잘됬다고 우기는거 ㅋㅋㅋ

enqb1234 2020-05-07 (목) 22:37 3년전 580
수술하고 비포 애프터 찍잖아요 ..
누가봐도 전에사진이 훨씬 나은데 옆모습에 뭐가 개선됬네 하면서
진짜 아무도 안볼거같은거 끌어다가 이거는 개선됬다고 말하는데 진짜 어이없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

코 수술 했는데 엄청 들창코가 됬거든요,
근데 의사가 비주가 원래 함몰되어있었는데 그게 개선이됬다고 하면서
나머지 들창코된거 이런거 얘기하면
근데 비주가 나왔잖아 ~~ 이러는데 우기기 대마왕
심지어 실장님도 비포애프터 보다가 나갔거든요 ..
이런 의사를 의사라고 불러야하는건지도 모르겠네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,590,277
2,079,466
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
범에날개 글모음 2020-05-08 (금) 13:56 3년전 신고 주소
맞아요 저도 코가 너무 높아져서.. 왜 높여달라고 안했는데 높아졌냐고 하니.
 안높아졌데요.. ㅜㅜ 정말 그렇게 보이나...이해하기 힘들었어요..
참지마요 글모음 2020-05-08 (금) 02:31 3년전 신고 주소
그러면서 재수술의 원인의 90퍼 센트는 불만족이다 라고 말하는 의사도 있잖아요 환자나 환자 주변 사람들이 까막눈도 아니고
니맘 글모음 2020-05-07 (목) 23:04 3년전 신고 주소
헐...의사 양심에 털났는대요? AS해주기 싫어서 그런거 아닌가요?
밍지23 글모음 2020-05-07 (목) 23:10 3년전 신고 주소
그냥 의사 본인이 수술 결과 잘못된거 인정하기 싫어서 저러는 거예요
파이어버드 글모음 2020-05-07 (목) 23:39 3년전 신고 주소
와 저도 그런 거 겪어봤어요... 진짜 답답하죠
득드 글모음 2020-05-08 (금) 00:06 3년전 신고 주소
진짜 무책임하고 화나시겠어요 ㅠ읽기만해도 짜증나네요 사람 얼굴을..
댜댱 글모음 2020-05-08 (금) 01:21 3년전 신고 주소
저는 뭐만 얘기하면 괜찮은데? 괜찮은데? 계속 듣다보니 짜증나더라구요;
fakelove 글모음 2020-05-08 (금) 03:28 3년전 신고 주소
완전 비양심인거지요 ㅠㅠㅠ
3432 2020-05-08 (금) 10:55 3년전 신고 주소
거짓말 제일잘하는 병원이 성형외과..
jjvely 글모음 2020-05-09 (토) 08:30 3년전 신고 주소
같은 의산지 아님 성형외과 의사들 공통점인가요..? ㅠㅠ참..
잘될꺼야진짜 글모음 2020-05-11 (월) 06:19 3년전 신고 주소
진짜 그런 의사들 의외로 많아요
이니스프리7 글모음 2020-05-11 (월) 13:04 3년전 신고 주소
거짓말 잘하는 성형외과 ...ㅋㅋ
양아22 글모음 2020-05-13 (수) 07:11 3년전 신고 주소
ㅎ 수술만 끝나면 배째라~~~
진짜 수술은 모든 운이 뒷받침 되어야 하는 거 같아요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi