• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

미친거 아닌가요? 내코에 나도모르는 메드포어가 있었네요..

다시눈코 2020-05-07 (목) 20:34 3년전 3898
저는 첫수술 귀연골 비중격연장인줄알았는데
비중격은 긴가민가했거든요 첫수술때 너무 어리고 정보도없었어서..
근데 씨티찍어도 메드포어는 안보이나봐요

오늘 재수술 하는데
원장님 수술내내 아이고힘들어 와..이런걸 넣어놧네 이런소리 들리길래 잠결에(약한 수면마취) 뭐지뭐지 했는데
첫수술에서 비중격을 안쓰고 메드포어를 말도없이 넣어놔서 메드포어 떼고, 귀연골 대신 비중격 땡겨서 재수술했습니다
가끔 이런거 쓰는 의사가 있다며 네이버 검색해보라고 절대 좋은재료 아니라고 막 메드포어 두개 보여주시는데 저거때매 수술3시간걸림.. 찾아보니 제거도 어렵고 저뿐만 아니고 열어보니 혹은 차트 받아보니 메드포어 들어있던 분들 많더라구요 미친놈들 .. 모양만들기 쉽다고 내 귀연골도 찝찝한데 인공연골을 말도없이 ㅠㅠ 코 딱딱 하신분들 의심해 보세요 저는 비중격인데 유독 딱딱해서 의문이었는데 기가차요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,500,495
1,705,072
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 62건
사사람 글모음 2020-05-07 (목) 21:31 3년전 신고 주소
와 진짜 양아치네요 의사라는 말이 아까울정도
우앟 글모음 2020-05-07 (목) 20:38 3년전 신고 주소
진짜 미친거아니에요? 소름돋네요 ㅠㅠ
니맘 글모음 2020-05-07 (목) 22:03 3년전 신고 주소
헐...진짜 양아치네요 너무 나쁜의사네요
enqb1234 글모음 2020-05-07 (목) 22:23 3년전 신고 주소
헐.. 미친거아니에요??
신고못하나 ㅠㅠ 그런경우 진짜 많은거 같더라구요... 종종봤어요
처벌이 안되니까 의사들이 많이 그러는거겠죠 ...
djdndn 글모음 2020-05-07 (목) 22:27 3년전 신고 주소
헐 미쳤어요.. 그래도 잘 빼내서 천만 다행이에여
디노스야 글모음 2020-05-07 (목) 23:46 3년전 신고 주소
헐 미쳤네요 진짜 그럴수가있나요 ;;
득드 글모음 2020-05-08 (금) 00:10 3년전 신고 주소
진짜 미쳤네요 수술 때 말도 없이 막 집어넣더니 진짜 돌은듯..제거하셨다니 다행이에요
댜댱 글모음 2020-05-08 (금) 01:23 3년전 신고 주소
얘기도 안하고 넣어 놓는 경우도 있다더니 미쳤네요 진짜;
aimu1996 글모음 2020-05-08 (금) 09:28 3년전 신고 주소
헉 그래도 재수술 잘 마치셔서 다행이에요 ㅠㅠ
애굣 글모음 2020-05-08 (금) 12:51 3년전 신고 주소
이런 거 보면 무섭네요.. 혹시 첫수술하신 병원이랑 원장님 여쭤봐도 될까요..

다시눈코 작성자 글모음 2020-05-13 (수) 21:16 3년전 신고 주소
[@애굣] 신사역 대형병원입니다 ㅠㅠ 성예사 병삼이에도 욕뿐이네요 잘알아보세요
티키타칵 글모음 2020-05-08 (금) 15:21 3년전 신고 주소
제 친구도 그래요 수술한지 7년째 되었는데 재수술 하려고 하니까 그제서야 알았다고..
왜 수술하고 나서 말을 안 하는지..
휜코죽인다 글모음 2020-05-08 (금) 22:32 3년전 신고 주소
코 때문에 스트레스인데 좋은 참고글 감사합니다.
삐약삐약이야 글모음 2020-05-08 (금) 23:20 3년전 신고 주소
와.... 말이 안나 오네요.. 그걸 그렇게 막 넣을 수가 있나요??
밈밈미미밍 글모음 2020-05-08 (금) 23:25 3년전 신고 주소
헉 ... 진짜 기가 차네요 ,,
jjvely 글모음 2020-05-09 (토) 08:31 3년전 신고 주소
헉 그건 강력하게 어떻게 해야되는거 아닌가요? 환자 동의도 없이 수술방법 재료를 임의대로 한거면..
딸기셔벗 글모음 2020-05-09 (토) 21:46 3년전 신고 주소
헐~ 진짜 양심없는 미친의사 많네요
부시자부시자 글모음 2020-05-10 (일) 00:43 3년전 신고 주소
하ㅠㅠ괜히 엄청 고생하셧겟어여ㅠㅠㅠㅠ얼른 회복하세요!!
2020-05-10 (일) 01:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다시눈코 작성자 글모음 2020-05-10 (일) 11:36 3년전 신고 주소
[@] 맞아여 .. 어디세요?
대한민국미인 글모음 2020-05-10 (일) 01:56 3년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 너무 고생하셨겠어요 ㅠㅠ
너노어어ㅗ어 글모음 2020-05-10 (일) 02:28 3년전 신고 주소
미친놈이 따로없네요 수술이 얼마나 중요한데
Sdda 글모음 2020-05-10 (일) 02:52 3년전 신고 주소
이비인후과져?
블라디보스톡냐옹이 글모음 2020-05-10 (일) 03:43 3년전 신고 주소
저도 실리랑 매드포어깔았는데 물론 비자발적임ㅋㅋㅋㅋ 재수술 상담가면 씨티찍어도안보이나봐요  그래서 수술비 깍을라고 그냥 실리콘만 들어있다고함 ㅋㅋㅋ
민비 글모음 2020-05-10 (일) 10:41 3년전 신고 주소
저도 재수술 잡아놨는데 ct찍어보시고 만져보더니 메드포어 들어있는것같다고 하셨어요..  물론 전에 수술할땐 메드포어 넣는다는 소리 없으셨고..
Acoaco 글모음 2020-05-10 (일) 12:37 3년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요..?
붉은체리 글모음 2020-05-10 (일) 16:39 3년전 신고 주소
이런일들이 계속  벌어지고 있다는게 진짜 말도 안된다
피부 2020-05-10 (일) 21:04 3년전 신고 주소
아직도 그런병원이. . 진짜열받네요. .
잘될꺼야진짜 글모음 2020-05-11 (월) 06:18 3년전 신고 주소
세상에 너무 속상하셨겠어요ㅠㅠ
쩡쩡희 글모음 2020-05-11 (월) 10:29 3년전 신고 주소
이래서 수술전에 다 짚고 넘어가야하는거 같아요
에이트 글모음 2020-05-11 (월) 12:13 3년전 신고 주소
와.. 이건 고소감 아닌가요..
qmfqmf6666 글모음 2020-05-11 (월) 15:40 3년전 신고 주소
와 미쳤내요..화나는데 정보좀알수있을까요? 저랑친구들다같이하려고 같이정보모으고있는데 공유부탁드립니다

다시눈코 작성자 글모음 2020-05-13 (수) 21:15 3년전 신고 주소
[@qmfqmf6666] 신사역 대형입니다!
코지마라요 글모음 2020-05-11 (월) 17:45 3년전 신고 주소
헐... 진짜 기가차네요
석깅 글모음 2020-05-11 (월) 19:20 3년전 신고 주소
미친 병원이네요 ㅠㅠ 어디병원인가요 진짜...ㄸㄹㅇ네ㅇ

다시눈코 작성자 글모음 2020-05-13 (수) 21:15 3년전 신고 주소
[@석깅] 신사역 대형병원이에요 성예사 병삼이에 쳐보니 욕밖에없네요 잘알아보세요
fakelove 글모음 2020-05-12 (화) 18:48 3년전 신고 주소
헐 진짜. 무슨 그런 황당한 일이..
입신성삼 글모음 2020-05-12 (화) 21:24 3년전 신고 주소
메드포어 안 좋다고 들었는데.. 재수술 잘 되셔서 다행이네요
수술잘됨 글모음 2020-05-13 (수) 19:45 3년전 신고 주소
미친... 진짜 정신나간 병원 많네요... 에휴ㅠㅠ 무서워서 수술 받겠나..
해피타임79 글모음 2020-05-14 (목) 14:08 3년전 신고 주소
어디 병원인가 궁금해요
저도 기증늑치고는 너무 수술가격이 싸요ㅜㅜ
재수술인데요
깐숑 글모음 2020-05-14 (목) 21:54 3년전 신고 주소
말이 안나오네요.. 그런것도 의사라고 닥터벤데타나 그런것들 알아보면 알아볼수록 믿을데가 없는거같아요ㅠㅠ
ㄱ삐앙아자러넝 글모음 2020-05-15 (금) 00:41 3년전 신고 주소
와 진짜 미친거 아니에요?? 생각만해도 소름끼쳐요;;
지나스 글모음 2020-05-15 (금) 13:49 3년전 신고 주소
헐... 양아치 의사들이 많네요 ㅠㅠ
비이이 글모음 2020-05-15 (금) 16:38 3년전 신고 주소
무섭네요
너무떨린다다 글모음 2020-05-18 (월) 04:02 3년전 신고 주소
에????진짜 어이없으셨겠어요
절개남 글모음 2020-05-19 (화) 05:34 3년전 신고 주소
이런 글 볼때 마다 더 경각심이 들어요 무섭네여...
추비 글모음 2020-05-19 (화) 10:15 3년전 신고 주소
와 진짜 거기 어디에요??
용양융 글모음 2020-05-19 (화) 23:03 3년전 신고 주소
헐.. 아니 환자 동의도 없이 무슨 자기코 아니라고 재료를 막 쓴데요 저런 의사는 좀 밝혀져서 의사생활 못했으면 좋겠네요 ㅠㅠ
판봉빙 글모음 2020-05-20 (수) 23:50 3년전 신고 주소
진짜 미친거아닌가? 큰돈받고 왜 하라는데로 안하고 멋대로 와...
Gmlfla 글모음 2020-05-21 (목) 01:55 3년전 신고 주소
정말벙망 충격이내요 락륵
꼬부리 글모음 2020-05-21 (목) 12:34 3년전 신고 주소
어머.. 진짜 미친거 아니에요? 이정도면 기만한거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 무섭네요 어떻게 동의도 없이 매드포어를 그냥 넣을 수 있죠..
졔졔vv 글모음 2020-05-22 (금) 21:17 3년전 신고 주소
어머나 미리 말안한 병원한테 항의라도 못해보나요
뀨르르르르 글모음 2020-05-23 (토) 01:19 3년전 신고 주소
말도 없이 그런 일이 가능한가요?!  예전에 이비인후과 쪽에서 그런일이 많다고 듣긴했는데 정말이었네여
하나하나11 글모음 2020-05-23 (토) 21:05 3년전 신고 주소
하,, 진짜 이런거 자제되도록 수술 후 환자한테 수술영상 보여주는거 의무화되면 좋겠어요.
BAEGASOO 글모음 2020-05-25 (월) 00:31 3년전 신고 주소
고소가 안되나요? 매드포어가 나왔다는 거 자체가 물증이잖아요
Kooidis 글모음 2020-05-25 (월) 17:11 3년전 신고 주소
헐 어디병원인지 알수있을까요ㅠㅠ
유나22 글모음 2020-05-25 (월) 17:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코넷 글모음 2020-05-26 (화) 07:22 3년전 신고 주소
의사 맘대로 저렇게 재료를 바꿔 넣을수가 있나요? 저러면 완전 사기 아닌가요? 저도 지금 코 알아보는데..그런 의사 걸릴까 정말 무섭네요. 매드포어 이런건 떼어내기도 힘들다던데 ㅜㅜ 그래도 재수술 잘 되서 다행이에요
하하하크 글모음 2020-05-26 (화) 23:01 3년전 신고 주소
하ㅜㅜ 진짜 저도 이럴까보봐 걱정입니다
혹시설마 글모음 2020-05-27 (수) 10:50 3년전 신고 주소
재수술 잘 되셨나요?.....
classyrang 글모음 2020-05-28 (목) 07:34 3년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ  왠지 코끝이 딱딱한것만 같은 이느낌.. ㄷㄷㄷ
Wowo 글모음 2020-07-05 (일) 03:38 3년전 신고 주소
저거 사기 아니예요? ㄷㄷ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi