• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

김태희는

영원히럽 2020-05-07 (목) 19:36 3년전 703
김태희도 어디 고친데가있을까요.. 사람이 그렇게 예쁠 수있죠 ㅠㅠ 다시태어나면 김태희처럼 태어나고싶네요
나이먹어도 역시 연예인이라 그런지 잘 안늙는거같아요 저만 늙은 느낌... 얼굴 자기주장 강한 사람들 너무 부러워요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,043,413
1,358,451
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
시링인더 글모음 2020-05-07 (목) 19:39 3년전 신고 주소
간단한 시술들이나 마사지 이런것만 했을거같아요..타고난...
5늘 글모음 2020-05-07 (목) 19:57 3년전 신고 주소
저도 자기주장강한 이목구비면 좋겠어요
사사람 글모음 2020-05-07 (목) 21:23 3년전 신고 주소
라미네이트하고 기본적인 경락은 받지 않을까요
니맘 글모음 2020-05-07 (목) 22:12 3년전 신고 주소
이마다르던대...근데 이건 사진마다 다를수있으니간 아닐수도 있어용ㅎㅎ
enqb1234 글모음 2020-05-07 (목) 22:50 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 모태 예쁜 사람들 정말 부러워요..
참지마요 글모음 2020-05-08 (금) 12:28 3년전 신고 주소
눈이 예쁘다고들 하는데 저는 김태희 코 얼굴형, 앞턱 입꼬리.,, 그냥 안이쁜 곳이 없는 얼굴이네요 ㅎㅎ
써니버니 글모음 2020-05-12 (화) 20:43 3년전 신고 주소
김태희는 원래 천연인거 같긴 한데 최근엔 나이든거 티나긴 하더라고요
민두 글모음 2020-05-13 (수) 04:14 3년전 신고 주소
김태희...너무 이뻐요.. 저도 이목구비 뚜렷한 사람들 너무 부럽습니다..전 흐리멍텅.......ㅜㅜ
Sjl2886 글모음 2020-05-14 (목) 13:22 3년전 신고 주소
치아교정은 확실하구 아무래도 관리 차원으로 필러나 보톡스 이런거 밖에 하지않았지 않을까요..? 저도 궁금해요!
눈쨩이 글모음 2020-05-19 (화) 01:32 3년전 신고 주소
너무 부러워요 드라마 볼때마다 눈 코 입 안이쁜데가 없어여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi