• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

닥터벤데타에나온병원

영나비 2020-05-07 (목) 19:17 3년전 1263
거기 턱수술 한 그 압구정 병원 아직도 운영하나요? 영상 보니까 심각하던데...
정말 의사나 거기있던 사람들이나 사람 맞나요 ㅠㅠ 피를 그렇게
흘리던데 너무 양심없는 사람들같아요. 이번 청원을 통해서 그런 병원 정리좀 되면 좋겠네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,212,878
1,332,623
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
메러슈밈 글모음 2020-05-07 (목) 19:21 3년전 신고 주소
너무 무서워요 정말 마취만 하면 환자는 모르니까요ㅠㅠ
영원히럽 글모음 2020-05-07 (목) 19:34 3년전 신고 주소
저 다큐에서도 본거같은데 진짜 얼굴에 철판깔고다니던데요 참나 인생망쳐놓고 그렇게 좋은차에 뻔뻔해요!
시링인더 글모음 2020-05-07 (목) 19:37 3년전 신고 주소
와 진짜...너무한거같아요 ㅠㅠ
웅앵웅빼액 글모음 2020-05-07 (목) 21:39 3년전 신고 주소
그러게요. 저도 영상보고 너무 충격받았어요..ㅠ
니맘 글모음 2020-05-07 (목) 22:12 3년전 신고 주소
그거 대형병원 아닌가요?
진짜 끔찍하던대ㅠㅠ하...
옙쀼 글모음 2020-05-08 (금) 00:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나백미 글모음 2020-05-08 (금) 01:28 3년전 신고 주소
맞아요 제발 양심적이고 투명한 병원들만 있길 ㅠㅠㅠ ㅅ
프레 글모음 2020-05-28 (목) 18:38 3년전 신고 주소
정말 조심해야겠어요 ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi