• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

성형은 진짜 조화가 중요한것같아요

니맘 2020-05-07 (목) 00:36 3년전 758
이시하라 사토미 보면서 느끼는건데
코나 얼굴형이 우리가 아는 그 정형적인
미인상이 아닌데
얼굴을 전체적으로 보면 너무 이쁘더라구요
그런거보면 연예인들도 조화가 잘되서 이쁜것같아요

너무 확확 v라인 눈은 크게 코는 높게 이런느낌보다는
진짜 조화인것같아요ㅠㅠ휴...부럽네영ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,273,382
970,981
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
개똥구리a 글모음 2020-05-07 (목) 00:50 3년전 신고 주소
맞아요 다 본인 얼굴에 맞게 해야 이쁜거 같아요
루리야리 글모음 2020-05-07 (목) 01:18 3년전 신고 주소
마자요ㅠㅠ연예인 사진 들고 가봤자인듯
코하코 글모음 2020-05-07 (목) 03:45 3년전 신고 주소
이거 진짜 인정이요ㅋㅋ 저두 조화로운코 갖구싶네요ㅜㅜㅜ
digktnal 글모음 2020-05-07 (목) 05:55 3년전 신고 주소
맞아요...얼굴은 조화가 지짜 중요한듯해요
뀨뀨갸갸 글모음 2020-05-07 (목) 13:19 3년전 신고 주소
맞아여 조화가 진짜중요하죠 ㅎㅎ 제 얼굴의 조화도 잘 모르겠어요
jjang 2020-05-07 (목) 14:32 3년전 신고 주소
맞아여ㅠ 조화가 진짜 중요한거같아요!
아몬드봉봉22 글모음 2020-05-07 (목) 16:21 3년전 신고 주소
이쁜사람들보면 어디가 확!이쁜사람도 있는데 분위기나 전체적인 조화가 이쁜사람들한테 눈이 더 많이 가더라구요
영원히럽 글모음 2020-05-07 (목) 19:40 3년전 신고 주소
사토미 진짜 넘사벽 아닌가요.. ㄷㄷ
사사람 글모음 2020-05-07 (목) 21:24 3년전 신고 주소
진짜 맞아요 눈하면서 느낀게 자연스럽고 조화로운게 예쁜것이라는걸 늦게 깨달았쥬
파이어버드 글모음 2020-05-07 (목) 23:43 3년전 신고 주소
전 이시하라 사토미 따로따로 봐도 예쁘다고 생각하지만.. 일단 조화로워서 더 예쁜거 같긴해요 저도 조화가 제일 중요한거 같아요
송하 글모음 2020-05-08 (금) 15:42 3년전 신고 주소
맞아요 부러워요 그런얼굴이 또 매력있어요
jjvely 글모음 2020-05-09 (토) 08:33 3년전 신고 주소
맞아요.. 특히나 요즘엔 개성있고 조화로운 얼굴이 미의기준?이라..
노앨갤러거 글모음 2020-05-24 (일) 01:24 3년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 조화 잘된 얼굴이 제일 부럽네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi