• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

유령수술살인' 처벌 국민청원 동참해주세요

대전매너남 2020-05-06 (수) 19:04 3년전 319
https://www1.president.go.kr/petitions/Temp/GrmZYF

눌러서 하단에 동의하기 누르면 됩니다

모두 동의해서 CCTV있는 수술실에서 수술 받아요 우리!!!
 화이팅!!! 유령수술 엄중처벌 해야 합니다

모두 다같이 힘을 합쳐서 청원 동참해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,494,135
2,132,956
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
인아웃쌍수절개 글모음 2020-05-06 (수) 20:02 3년전 신고 주소
화이팅! 저도 구독자입니다 ㅎㅋㅎㅋㅎ!!!!! 반드시  20만 달성하길
니맘 글모음 2020-05-06 (수) 22:08 3년전 신고 주소
받아요 반드시 달성되어야 해요
digktnal 글모음 2020-05-07 (목) 05:57 3년전 신고 주소
살인마들..
으누2 글모음 2020-05-07 (목) 09:09 3년전 신고 주소
청원햇습니다 모두해주세요
파랑이후 글모음 2020-05-07 (목) 13:54 3년전 신고 주소
이런건 해야됩니다요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi