• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[집중토론]

코수술 리스트 봐쥬세요!!!!!!!!

didiii 2020-05-06 (수) 12:06 3년전 319
코 첫수술인데 리스트 좀 봐주세요!! 자연스럽게 하는곳 알아보고있어요!
앱에서 후기들 찾아보고 추려본건데 블랙있을까봐 겁나요ㅠㅠ
더 가봐야하는곳도 있을까요?!
ㅇㅁㄹㄹㅌ
ㅇㄴ
ㅋㅇ
ㅇㄱㅈㅅㅇ
ㅊㄷㅇ
ㅇㄴㅋ
ㅊㄴㅈ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
창문관전 글모음 2020-05-07 (목) 11:13 3년전 신고 주소
저 얼마전에 ㅇㄴ에서 했어용..ㅎ
킹카불카 글모음 2020-05-07 (목) 15:37 3년전 신고 주소
첫번째 병원은 어디인가요? 리스트 괜츈하게 잘알아보신것 같은데 코전문병원도 한두곳 더 알아보심 좋지 않을까 싶어서 몇곳 추천드려봐요 ㅋㅋㄹㅇ,ㅇㅅㅅㅇㅌ요!
park489138 글모음 2020-05-07 (목) 17:43 3년전 신고 주소
첫번때 병원 1들어가는 병원 맞나여..? 블랙은 없어보여요! 일단 리스트 병원들 먼저 상담 갔다오는게 좋을듯 해여!
밈밈미미밍 글모음 2020-05-08 (금) 23:31 3년전 신고 주소
ㅇㄱㅈㅅㅇ만 겹치네요!
치즈빙수 글모음 2020-05-15 (금) 09:47 3년전 신고 주소
ㅋㅋㄹㅇ ㅇㅇㅇ 추천이요
자연스럽게 해준다들었어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi