• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

저 진짜 죽고싶어요.

퍼피미미 2020-05-05 (화) 14:11 3년전 5764
윤곽 전문병원이라고 홍보 엄청 때리더니
병원 이름도 하... 지금 생각하면 제잘못이고 누구탓을 하겠어요.
윤곽 3종 했는데 개차반을 만들어 놨어요.

후기 다 가짜 아닌가 싶을정도로 이차각에 양쪽 비대칭 심하게 왔는데
완벽하게 대칭 만들수 없다는 핑계나 대네요 수술 잘 된거라고

수술이 잘못 됐으면 양심이라도 있던가.. 재수술 해준다고 해도 어차피 그병원에서 받지 않을거지만
일반인인 내가 봐도 CT상으로 뻔히 비대칭인데 실장이라는 ㄴ 은 아 진짜 생각하니깐 또 개빡침.
수술 시킬때랑 컴플레인 할때랑 태도가 이렇게 바뀌나요? ㅋ

수술 비용도 싸지도 않아요. 깎아줬으면 말이라도 안해요 ㅡㅡ
사진공개 싫다고 정가 그대로 주고 수술했는데 ㅅ..ㅂ...

여러번 병원 찾아갔는데 원장은 수술핑계로 보여주지도 않고
조만간 상담인척 하면서 예약 잡고 원장 보고 담판 지을 생각입니다.

윤곽 뼈 너무 크고 26년만에 큰 결심 해서 수술 받은건데
기다려보라는말 진짜 귓방맹이 날리고 싶으니깐요

이렇게 살바에는 수술전이 더 나았어요. ㅠㅠ 어떻게 살아 진짜...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 153건
간이의자 글모음 2020-05-05 (화) 22:09 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 얼굴뼈는 구강악안면외과 가는게 맞는거 같네요
쌍수킹 글모음 2020-05-05 (화) 22:45 3년전 신고 주소
힘내세요 정말... 나쁜데 많네ㅠ
리리아아 글모음 2020-05-05 (화) 22:11 3년전 신고 주소
아...거기 어딘지 모르겠지만 부기때매 그런거였으면 좋겠네요 ㅠㅠ
분노조절잘해 글모음 2020-05-05 (화) 14:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퍼피미미 작성자 글모음 2020-05-05 (화) 14:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤지베 글모음 2020-05-05 (화) 14:20 3년전 신고 주소
안타깝네요....혹시 병원 정보 알수 있을까요? 저도 재수술 알아보는데  모르고 그 병원 갈까봐 무서워서요...

퍼피미미 작성자 글모음 2020-05-05 (화) 15:19 3년전 신고 주소
[@헤지베] 저 진짜 맘 같아서는 병원명 다 까발리고 망하게 하고 싶은데 어차피 저 하나 그래봤자 망할거 같지 않은 규모고 오히려 사실적 명예훼손? 뭐 그러면서 협박하더라구요. 올리겠다고 하니까 ;
이집트콩 글모음 2020-05-05 (화) 14:33 3년전 신고 주소
허겅.. 저 지금 윤곽 계획중인데...ㅠㅠㅠ 혹시 어느 병원 원장인가요? ㅠㅠㅠㅠ 피하고 싶어서.. 여쭤봅니다! ㅠㅠㅠㅠㅠ

퍼피미미 작성자 글모음 2020-05-05 (화) 15:20 3년전 신고 주소
[@이집트콩] 사실적 명예훼손 이라면서 협박해서 병원 정보는 못드려요. 진짜 부들부들ㅠㅠㅠㅠ
태연큉 글모음 2020-05-05 (화) 15:02 3년전 신고 주소
너무 힘드시겠어요ㅠㅠ하지만 그런 병원일수록 진짜 제대로 함 뒤집어 엎어야 하지 싶어요 힘내세요ㅠㅠ!!

퍼피미미 작성자 글모음 2020-05-05 (화) 15:20 3년전 신고 주소
[@태연큉] 진짜 이래서 다들 성형 잘못되면 글 올리시고 하는구나 싶더라구요. 진짜 너무너무 열받고 적반하장으로 나오는거 진짜 너무 화나요.
갓기 글모음 2020-05-05 (화) 15:12 3년전 신고 주소
헐 어떡해요... 저도 윤곽 해봤지만 진짜 보통 힘든 수술이 아닌데 수술결과가 만족스럽지 않다면 정말 힘들고 눈물날거같아요.. 어떤말로도 위로가 안될거같아서 속상하네요ㅜㅜ 병원 진짜 양심 없는거같아요... ㅜㅜ.... 혹시 하신지 얼마나되셨어요? 병원 어디서 수술 받으셨는지.. 저도 여기저기 블랙 병원 얘기 많이 들어서요

퍼피미미 작성자 글모음 2020-05-05 (화) 15:22 3년전 신고 주소
[@갓기] ㅠㅠ 그러니까요 차라리 잘못수술 했다 인정이라도 하고 재수술 해주겠다 이러면 수술은 됐고 수술비나 환불해달라 할텐데 수술 잘된거라고 오리발 내미니까 돌아버리는거에요. 수술한지 1년됐어요. 갓기님은 윤곽 어디서 하셨어요?
kybeom 글모음 2020-05-05 (화) 15:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퍼피미미 작성자 글모음 2020-05-05 (화) 16:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kybeom 글모음 2020-05-05 (화) 16:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퍼피미미 작성자 글모음 2020-05-05 (화) 16:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이응 2020-05-05 (화) 16:29 3년전 신고 주소
헐 누가봐도 비대칭인데 나오는 태도가 진짜 절레절레네요;;;
저도 이번에 윤곽했는데 아직 붓기 가득이라 걱정되네요...ㅠㅠㅠㅠ
차라리 잘못 인정하고 재수술 해주겠다해도 빡치는데 원장 안보여주는건 무슨 심보인지;;;;
대형병원에서 하신건가요???? 대형병원들 대처가 되게 구리다고 알고있거든요ㅠㅠㅠㅠ

퍼피미미 작성자 글모음 2020-05-05 (화) 16:34 3년전 신고 주소
한지 얼마나 되셨어요? 붓기는 그렇다 치는데 아니 CT상으로도 그모냥인데 나참 할말 잃었어요 진짜.
윤곽 원래 붓기 오래 가긴 해요. 수술 후 예쁜 전후사진보다 CT가 진짜인듯요... 수술전에 알았더라면.....
경과 본다고 하니까 실장선에서 컷하더라구요. 수술중이라는데 안믿겨요.

이응 2020-05-05 (화) 16:38 3년전 신고 주소
[@퍼피미미] 이제 12일 됐어요!!!
저는 아직 제 CT  못봤어요ㅠㅠㅠ 아무리 수술중이라도 시간되면 내일 몇시에 오세요 라는말이라도 해야되는거 아닌가싶네요 ...
무조건 원장이랑 꼭 얘기하시길 바랄게요
저두 병원 진짜 많이 알아보고 한건데두 불안하네요...

퍼피미미 작성자 글모음 2020-05-05 (화) 16:40 3년전 신고 주소
네 ㅠㅠ 돈쓰고 시간쓰고 정신적으로도 힘드네요

이응 2020-05-05 (화) 17:45 3년전 신고 주소
[@퍼피미미] 그러게요ㅠㅠ 그리고 수술한지 일년 되신거같은데 아마 일년 지나면 아무것두 안해주는걸로 알고있어요ㅠㅠㅠ
횬횬횬 글모음 2020-05-05 (화) 17:42 3년전 신고 주소
보통 수술하고 씨티찍어서 확인시켜주던데. . .ㅠ
너무 회피하는거 아니에요?정가 다주고 큰맘 먹고 하신건데. . . .대형병원인가요? 느낌이 그런데. .

퍼피미미 작성자 글모음 2020-05-06 (수) 17:55 3년전 신고 주소
[@횬횬횬]  엄청 대형 병원은 아니에요 ㅠ
오레오오즈 글모음 2020-05-05 (화) 19:59 3년전 신고 주소
대학병원 소견서 받아서 가세요.. 진짜 난리를 쳐서 수술비라도 환불받아야죠ㅠㅠㅠ  좀 힘든 길이지만 소보원이랑 민사까지 가면 길이 있을거예요ㅠㅠ 힘내세요

퍼피미미 작성자 글모음 2020-05-06 (수) 17:55 3년전 신고 주소
[@오레오오즈]  ㅠㅠ 진짜 확 뒤집어 엎고 싶고 그 병원 앞에가서 들어가는 사람 붙잡고 못들어가게 하고 싶어요

오레오오즈 글모음 2020-05-07 (목) 03:24 3년전 신고 주소
[@퍼피미미] 정보통신망법상 명예훼손의 경우 그 성립요건으로 비방의 목적을 요건으로 합니다. 대법원은 비방할 목적이 있는지 여부는 적시 사실의 내용과 성질, 상대방의 범위, 그 표현의 방법과 명예의 침해 정도를 비교형량 하고 있습니다. 일반적으로 공공의 이익과 비방의 목적은 서로 상반되기 때문에 게시 목적이 공공의 이익에 관한 경우라면 비방의 목적은 부정될 가능성이 많습니다. 한 예로, 인터넷 포털사이트 질문/ 답변 댓글란에 특정 병원으로부터 받은 성형시술 결과가 만족스럽지 못하였다는 댓글을 작성한 피고인이 명예훼손죄가 되는지 문제된바 있는데요. 대법원은 "다수의 인터넷 사용자들의 의사결정에 도움이 되는 정보 및 의견의 제공"이라는 점에서 공공의 이익에 해당하여 명예훼손죄 성립을 부정하였습니다.

오레오오즈 글모음 2020-05-07 (목) 03:25 3년전 신고 주소
[@퍼피미미] 사실적시 명예훼손은 공익을 위한 후기에 해당안돼요! 소비자의 선택이라는 공익을 위한 취지라는걸 분명히하신다면 무고죄 맞고소 가늘하시겠어요.

오레오오즈 글모음 2020-05-07 (목) 03:27 3년전 신고 주소
[@퍼피미미] 피해자가 두려워하는 이 상황이 정말 말도 안되네요ㅠㅠ 꼭 당당히 나가세요! 병원은 움츠러들 수록 더 만만하게 볼거예요
흡흡킥 글모음 2020-05-06 (수) 01:51 3년전 신고 주소
힘내세요... 병원 나쁘네요

[@흡흡킥] 네 ㅠㅠ 힘내야죠.
돌체앤가바나 글모음 2020-05-06 (수) 03:08 3년전 신고 주소
4글자인가요?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

퍼피미미 작성자 글모음 2020-05-06 (수) 17:56 3년전 신고 주소
[@돌체앤가바나]  아니요  세글자에요
추월 글모음 2020-05-06 (수) 03:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퍼피미미 작성자 글모음 2020-05-06 (수) 17:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

추월 글모음 2020-05-07 (목) 23:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엥도 글모음 2020-05-06 (수) 11:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

엥도 글모음 2020-05-06 (수) 18:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
peachmilk1… 글모음 2020-05-06 (수) 11:16 3년전 신고 주소
안녕하세여 ~ 쪽지 확인 부탁 드립니다 ㅜㅜ

퍼피미미 작성자 글모음 2020-05-06 (수) 18:45 3년전 신고 주소
[@peachmilk123]  쪽지 드렸어요
josea 글모음 2020-05-06 (수) 13:24 3년전 신고 주소
와 거기가 어딘진 모르겠지만 심하네요

퍼피미미 작성자 글모음 2020-05-06 (수) 18:45 3년전 신고 주소
[@josea] 그쵸 여기만 유난히 그런건지 원래 성형외과들이 그런건지 모르겠네요
decon 글모음 2020-05-06 (수) 16:54 3년전 신고 주소
혹시 어디인지 초성으로라도 알수있을까요

퍼피미미 작성자 글모음 2020-05-07 (목) 09:52 3년전 신고 주소
[@decon] 제대로 고소먹일 준비하기 전까진 병원명은 노출 어려울것 같고요. ㅠ 이후 댓글 달아주시는 분들, 쪽지주시는 분들께도 병원명은 말씀드릴 수 없습니다.ㅠㅠ
덜덜 2020-05-06 (수) 17:23 3년전 신고 주소
저도 어딘지 알려주세요 ㅠ

퍼피미미 작성자 글모음 2020-05-07 (목) 09:52 3년전 신고 주소
[@] 제대로 준비할때 까진 저도 괜한 싸움에 휘말리지 않게 병원명은 말씀 못드려요.ㅠ

퍼피미미 작성자 글모음 2020-05-07 (목) 18:57 3년전 신고 주소
[@] 병원명은 못알려 드려요.. 수술 망한것도 서러운데 고소당하면 저 진짜 못살듯요
floswoni7 글모음 2020-05-06 (수) 18:21 3년전 신고 주소
윤곽은 신중해야 하나봐여ㅠ

퍼피미미 작성자 글모음 2020-05-07 (목) 09:53 3년전 신고 주소
[@floswoni7] 그러게요. 좀 더 많이 알아볼걸 그랬어요
지금의이유 글모음 2020-05-06 (수) 18:50 3년전 신고 주소
진짜 미친병원이네요 그런병원들은 싸그리 잡아서 다 망해버려야 해요 ㅠ

퍼피미미 작성자 글모음 2020-05-07 (목) 09:53 3년전 신고 주소
[@지금의이유] 곧 망하지 않을까 하네요..; 그딴식으로 하는데 얼마나 오래가겠나 싶어요.
람치 글모음 2020-05-06 (수) 21:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퍼피미미 작성자 글모음 2020-05-07 (목) 09:55 3년전 신고 주소
[@람치] ㄷㅋㅍ는 아니에요 ㄷㅋㅍ는 어딘가요?ㅠㅠ 초성이 익숙치 않아서요

람치 글모음 2020-07-18 (토) 00:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니맘 글모음 2020-05-06 (수) 22:00 3년전 신고 주소
헐...힘내요ㅠㅠ한국소비자보호원에 연락하고 꼭 대처할수 있길바래요

[@니맘] 힘내보겠습니다!
으누2 글모음 2020-05-07 (목) 08:55 3년전 신고 주소
작성자님쪽지보니닛습니당ㅜㅜ

퍼피미미 작성자 글모음 2020-05-07 (목) 09:54 3년전 신고 주소
[@으누2] 쪽지 드렸습니다.
팅꺼벨 글모음 2020-05-07 (목) 10:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퍼피미미 작성자 글모음 2020-05-07 (목) 18:58 3년전 신고 주소
[@팅꺼벨] 그중에는 없어요 ㅠ
투트타타 글모음 2020-05-07 (목) 11:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퍼피미미 작성자 글모음 2020-05-07 (목) 18:58 3년전 신고 주소
[@투트타타] ㅠㅠ 잘 해결해 봐야죠 ㅡㅠ 하..
긴밤 글모음 2020-05-07 (목) 14:24 3년전 신고 주소
제대로 고소하실때까지는 정보 전달하시면 안돼여ㅠㅠㅠ 어쨋든 손해보는건 님이 되실수도있으니 준비제대로 하세요! 화이팅!!!

[@긴밤] 네 ㅠㅠ 그러려구요. 조심해서 나쁠거 없으니까.. 환불 받을 때까진..
블라디보스톡냐옹이 글모음 2020-05-07 (목) 18:04 3년전 신고 주소
저도 대형병원에서 얼굴 5각형만들어놨는뎅 ㅋㅋㅋ 막상 턱깍을려고보니까 신경손상올거같아서 덜깍았다면서 얼굴이 울퉁불퉁 ㅋㅋ 그래서 황당해하니까 저보고 인터넷에 안좋은글 유포하면 법무팀동원하겠다고 주의도 주던ㅋㅋㅋ 님 일단 아큐해봐요 아큐 하면서 모양좀 다듬을수있어요 그리고 어차피 시간3년정도지나면 얼굴쳐져서 모양또 변해요

퍼피미미 작성자 글모음 2020-05-07 (목) 18:59 3년전 신고 주소
[@블라디보스톡냐옹이] 헐.... 5각형이라니....맘고생 많으셨겠어요. 흐...아큐랑 재수술 좀  알아봐야겠네요ㅠㅠㅠㅠ
해임 글모음 2020-05-07 (목) 19:02 3년전 신고 주소
진짜 무슨 쓰레기같은 사람이 다있나요..정말

퍼피미미 작성자 글모음 2020-05-08 (금) 14:51 3년전 신고 주소
[@해임] 그러게 말이에요. . 진짜 인성이...후... 암튼 원장도 그렇지만 실장때문에 너무 기분이 나빠요.
영나비 글모음 2020-05-07 (목) 19:25 3년전 신고 주소
진짜 글로만 읽는데도 제가 다 화가나네요 뻔뻔 그자체

퍼피미미 작성자 글모음 2020-05-08 (금) 14:51 3년전 신고 주소
[@영나비]  여기라도 글 올리고 위로받을 수 있어서 ㅠㅠ 그나마 위안이 되네요. 주변에서 왜 수술했냐 이런말만 하니까 더 스트레스 받았었거든요.
5늘 글모음 2020-05-07 (목) 19:55 3년전 신고 주소
많이 고민하시고 결정하신건데 속상하시겠어요 ㅠㅠ

퍼피미미 작성자 글모음 2020-05-08 (금) 14:53 3년전 신고 주소
[@5늘] ㅠㅠ 그니까요 차라리 하기전이 나았어요..
우앟 글모음 2020-05-07 (목) 20:41 3년전 신고 주소
맘 고생 심하시겠어요 ㅠㅠ

퍼피미미 작성자 글모음 2020-05-08 (금) 20:08 3년전 신고 주소
[@우앟] ㅠㅠㅠㅠㅠ네
디노스야 글모음 2020-05-07 (목) 23:40 3년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠㅠ진짜

퍼피미미 작성자 글모음 2020-05-08 (금) 20:08 3년전 신고 주소
[@디노스야] 감사합니다..ㅠㅠ
카푸치노샷추가 글모음 2020-05-08 (금) 00:23 3년전 신고 주소
진짜ㅜㅜ속상하네요

[@카푸치노샷추가] ㅠㅠ 예전엔 수술 잘못되신 분들 공감 못했는데 진짜 제 일 되고 나니 그 맘 알겠어요 ㅠㅠ
마란 글모음 2020-05-08 (금) 01:40 3년전 신고 주소
윤곽보단 차라리 양악할걸 후회한 연예인있었는데
개망폭망 2020-05-08 (금) 01:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퍼피미미 작성자 글모음 2020-05-08 (금) 20:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우해진 글모음 2020-05-08 (금) 09:17 3년전 신고 주소
혹시 압구정에 있는 세글자 병원인가요?

퍼피미미 작성자 글모음 2020-05-08 (금) 20:09 3년전 신고 주소
[@우해진] 신사역 쪽이에요 세글자
뾰잉뾰잉 글모음 2020-05-08 (금) 12:04 3년전 신고 주소
어쩜 전, 후가 그렇게 태도가 다른지 ㅠㅠ
너무 속상하시겠어요 ㅠ_ㅠ.....

퍼피미미 작성자 글모음 2020-05-08 (금) 20:10 3년전 신고 주소
[@뾰잉뾰잉] 그러게 말이에요 ㅠㅠ
피카1 글모음 2020-05-08 (금) 14:20 3년전 신고 주소
님 힘내세요 ㅠㅜ 저도 지금 힘든데 같이 이겨내요

퍼피미미 작성자 글모음 2020-05-08 (금) 20:10 3년전 신고 주소
[@피카1] ㅠㅠ 윤곽 수술 하셨어요? 어디서 하셨어요?
무쌍조아 글모음 2020-05-08 (금) 15:11 3년전 신고 주소
아이고.. 심적으로 너무 힘드시겟어요 저도 정보부탁드려도될까요 ㅠ

[@무쌍조아] 신사역 쪽 세글자 병원이에요.
밀탱크 글모음 2020-05-08 (금) 15:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

밀탱크 글모음 2020-05-08 (금) 22:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다이낫 글모음 2020-05-08 (금) 19:32 3년전 신고 주소
아이고.. 진짜 너무너무 속상하시겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 윤곽3종 예정이라 요새 발품팔고 있는데 어느병원인지 알수있을까요?ㅠㅠㅠ

[@다이낫] 신사역 쪽 세글자 병원인데 ㅠㅠ 병원명은 일단 고소 준비할때까지는 말씀 못드려요

다이낫 글모음 2020-05-08 (금) 21:37 3년전 신고 주소
[@퍼피미미]  에고ㅠㅠㅠ 잘 해결되시길 바래요...ㅠㅠㅠㅠ
듀잉 글모음 2020-05-08 (금) 20:03 3년전 신고 주소
헉..너무화나네요.. 진짜 너무 힘드시겠어요......

퍼피미미 작성자 글모음 2020-05-08 (금) 20:11 3년전 신고 주소
[@듀잉] ㅠㅠㅠㅠ
여신됩쇼 글모음 2020-05-08 (금) 21:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿨쿨 작성자 2020-05-18 (월) 15:05 3년전 신고 주소
[@여신됩쇼]  ㅠㅠ 같이 힘내요... 저는 지금 성예사랑 여기저기 이런식으로 제 수술에 대해서 다들 주목하고 있다. 병원명에 대해서도 지금까진 얘기 안했다. 전달했더니 실장이 일단 원장님과 상의해보겠다고 한 상태에요.
꾸구꾸구 글모음 2020-05-09 (토) 00:13 3년전 신고 주소
헐... 어떻게해두 위로가안되겠지만 힘내세요...

퍼피미미 작성자 글모음 2020-05-18 (월) 15:05 3년전 신고 주소
[@꾸구꾸구]  ㅠㅠ 네 감사합니다.
쿨쿨 2020-05-09 (토) 22:33 3년전 신고 주소
혹시 아이디인가요?  실장 진짜 싸가지없고요?

퍼피미미 작성자 글모음 2020-05-18 (월) 15:05 3년전 신고 주소
[@] 아이디는 아니에요~
대한민국미인 글모음 2020-05-10 (일) 01:56 3년전 신고 주소
ㅜㅜ 그 병원 초성 알수있을까요?
소송해야하지않을까요? ㅠ

퍼피미미 작성자 글모음 2020-05-18 (월) 15:08 3년전 신고 주소
[@대한민국미인]  소송해도 의료과실을 입증하기 어렵다고, 보험처리 하면 더 적게 받을 수 있다고 해서 어떻게 하는게 좋을지 고민주잉에요 ㅠㅠ
너노어어ㅗ어 글모음 2020-05-10 (일) 02:28 3년전 신고 주소
걱정이 많으시겠어여 ㅠㅠ 시간이 답이라고 생각하시고 거울 한동안 멀리 하시는게 좋을걱같아요

퍼피미미 작성자 글모음 2020-05-18 (월) 15:12 3년전 신고 주소
[@너노어어ㅗ어]  멀리하려고 해도 자꾸 보게 되네요 ㅠ
피부 2020-05-10 (일) 21:05 3년전 신고 주소
힘내세요. .진짜방법은많아요 돈이문제지. .

퍼피미미 작성자 글모음 2020-05-18 (월) 15:12 3년전 신고 주소
[@]  그러게요.. 재수술 알아보는건 진짜 신중히 하려구요.
바세린05 글모음 2020-05-11 (월) 00:49 3년전 신고 주소
윤곽 수술이 부작용이 많이 심하다고 들었는데 병원 선택도 잘해야겠네여...

[@바세린05] 저도 이번에 절실하게 느꼈습니다 ㅠ
미믬이 글모음 2020-05-11 (월) 03:46 3년전 신고 주소
담판 지으러가셔서 꼭 억울함 풀고 병원측은 책임 졌으면 좋겠네요

퍼피미미 작성자 글모음 2020-05-18 (월) 15:13 3년전 신고 주소
[@미믬이] 지금 계속 들이대는 중이에요.
2020-05-11 (월) 05:49 3년전 신고 주소
세상에 너무 속상하시겠어요ㅠㅠ 빨리 원장보고 해결이 잘 되셨으면 좋겠어요ㅠㅠ

퍼피미미 작성자 글모음 2020-05-18 (월) 15:14 3년전 신고 주소
[@] 네 ㅠㅠ
쿨쿨 2020-05-11 (월) 10:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퍼피미미 작성자 글모음 2020-05-18 (월) 15:14 3년전 신고 주소
[@]  일단 병원 명 말 안한 조건으로 병원이랑 조율중이라 병원명은 말씀 못드리고 신사역 쪽이에요.
세사리 글모음 2020-05-11 (월) 16:02 3년전 신고 주소
진짜 어딘가요 ㅠㅠㅠ 댓도 안보이네요 ,,,. 수술한지는 얼마나 되셨어요 ?

퍼피미미 작성자 글모음 2020-05-18 (월) 15:17 3년전 신고 주소
[@세사리] 계속 기다려 보래서 1년까지 기다린거에요.  ㅠ 병원명은 댓글로 따로 말씀드린적 없어요 ㅠㅠ
qmfqmf6666 글모음 2020-05-11 (월) 16:24 3년전 신고 주소
진짜너무화나는데요ㅜ그렇게배짱으로일하는곳은 꼭망해야하는대ㅜ제친구도 지금 윤곽정보수집중인데 저두 같이하려구오 혹시정보좀알수있을까요?

퍼피미미 작성자 글모음 2020-05-18 (월) 15:18 3년전 신고 주소
[@qmfqmf6666]  병원명은 따로 말씀드리기 어렵고. 신사역 쪽이에요. 일단 알아보실 때 지역이라도 도움이 되시길...
석깅 글모음 2020-05-11 (월) 19:21 3년전 신고 주소
너무 속상하시고 화나시겠어요 진짜 마음이해해요 ㅠㅠㅠㅠ

퍼피미미 작성자 글모음 2020-05-18 (월) 15:18 3년전 신고 주소
[@석깅] ㅠㅠㅠ 진짜 스트레스에요.
꺼지셩 글모음 2020-05-11 (월) 20:33 3년전 신고 주소
하..진짜 힘내세요 이글보니깐 성형 고민되네..

[@꺼지셩]  잘알아 보세요 ㅠㅠ 진짜로
치즈빙수 글모음 2020-05-14 (목) 20:25 3년전 신고 주소
어디병원인가요 윤곽알아보고있어요
도움좀주세요

퍼피미미 작성자 글모음 2020-05-18 (월) 15:23 3년전 신고 주소
[@치즈빙수]  윤곽 많이 하는 병원이고 신사역 쪽이에요
연꽃사랑 글모음 2020-05-16 (토) 11:02 3년전 신고 주소
헐... 그런 병원은 혼을 내줘야 하는데.. 그런 병원 업체 공개하는 건 소송 당할 수도 있는 건가요?

퍼피미미 작성자 글모음 2020-05-18 (월) 17:19 3년전 신고 주소
[@연꽃사랑]  네 아무래도 불안해서요. 수술 망한것도 짜증나는데 고소까지 당하면 진짜..휴
loipj 글모음 2020-05-16 (토) 19:47 3년전 신고 주소
에고저런일이..저도윤곽생각중인데 들어보니 정말무책임하고 무섭네요..혹시 어디병원인지알수잇을까요?ㅠㅠ

퍼피미미 작성자 글모음 2020-05-18 (월) 17:19 3년전 신고 주소
[@loipj]  ㅠㅠ 병원명은 말씀 못드려요.
유루루리리 글모음 2020-05-17 (일) 07:27 3년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ 진짜나쁜사람들..

퍼피미미 작성자 글모음 2020-05-18 (월) 17:20 3년전 신고 주소
[@유루루리리] ㅠㅠㅠㅠㅠ
쿨쿨 2020-05-17 (일) 20:23 3년전 신고 주소
하... 이래서 유명하게 홍보하는곳은 걸러야 합니다...ㅠㅠ

퍼피미미 작성자 글모음 2020-05-18 (월) 17:20 3년전 신고 주소
[@]  휴.. 재수술 알아보는데 막막해요
너무떨린다다 글모음 2020-05-18 (월) 04:05 3년전 신고 주소
하 진짜 속상하시겠어요..저도 5년전 앞트임 흉터가 너무 심하게 남아서 원장님 다시 뵙고싶다니까 시간지나면 없어질거라며... 지나고보면 페이닥터였던 것 같아요. 그 당시 가장 유명한 병원이였는데ㅠㅠ 그래도 점점 시간지나면서 흉터는 옅어지고, 자존감 챙기고 있어요. 진심으로 잘 해결되길 응원할게요!!

퍼피미미 작성자 글모음 2020-05-18 (월) 17:21 3년전 신고 주소
[@너무떨린다다]  저도 계속 기다리라고 해서 기다렸는데 결과가 마찬가지에요. 재수술도 1년은 되어봐야 한다고 하니까 일단 재수술 병원 좀 알아보게요.. ㅠㅠ
소미는 글모음 2020-05-18 (월) 04:42 3년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ 괜찮으세요? 병원정보알수있나요?

퍼피미미 작성자 글모음 2020-05-18 (월) 17:21 3년전 신고 주소
[@소미는] 병원 이름은 못알려 드리고 신사역쪽 세글자 병원입니다
Wkwmdskwjd… 글모음 2020-05-18 (월) 10:00 3년전 신고 주소
하.. 저는 코 인데 지금 이런 상황이에요 너무 이해해요.. 우리 조금만 더 참고 재수술 해요

[@Wkwmdskwjdakfzh]  네 ㅠㅠ 님두 재수술 병원 꼼꼼히 알아보세요 진짜 생각하면 명치가 쑤셔요,.

Wkwmdskwjd… 글모음 2020-05-19 (화) 16:41 3년전 신고 주소
[@퍼피미미]  저 심장이 아프다는 기분 첨 느껴봣어요
상어22 글모음 2020-05-18 (월) 16:31 3년전 신고 주소
아... 진짜 넘 힘내세요 혹시 병원 정보 알려주실수 있나요? ㅠ

[@상어22]  병원 이름은 못알려 드리구 신사역쪽 세글자 병원입니다.

상어22 글모음 2020-05-18 (월) 20:41 3년전 신고 주소
[@퍼피미미] 넘넘 감사합니다 언니 힘내세요ㅠㅠㅠ
마늘쫑01 글모음 2020-05-19 (화) 02:33 3년전 신고 주소
저도 윤곽수술 맘에 담아두고는 있었는데 이런 글 볼때마다 맘이 아프네요...ㅠㅠㅠ 힘내세요!
추비 글모음 2020-05-19 (화) 10:16 3년전 신고 주소
비양심 적인곳이 많네요 진짜
전부중복 글모음 2020-05-19 (화) 14:48 3년전 신고 주소
항상 저도 실패하면 어떡하냐 싶어요..
아봅카도 글모음 2020-05-19 (화) 16:36 3년전 신고 주소
힘내세요 힘든 길이 되겠지만 부디 보상 받을때까지 지지마세요
예뻐질뤵 글모음 2020-05-23 (토) 22:26 3년전 신고 주소
너무 마음 아프네요... 진짜 무서워서 수술 못 하겠어요 힘내세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 마음 굳게 먹으시고 잘 해결되실 거에요!
새하얀 글모음 2020-06-25 (목) 23:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ZZoK 글모음 2020-11-07 (토) 20:56 3년전 신고 주소
어떻게 되셨나요..?ㅜ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi