• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

저 퀵광했는데 기분 나빠요

코이마눈턱 2020-05-05 (화) 01:49 3년전 465
한지 오래돼서 따질수도 없을거 같긴한데
광대를 절골한 다음에 안으로 밀어넣잖아요?
근데 엑스레이 보면 절골한 흔적한 있고
밀어넣지를 않았어요
근데 또 겉보기에 아예 효과가 없는건 아니에요
45도 부드러워졌고 옆광도 미미하지만 부드러워지긴 했음
진작 못 따진건 엑스레이 사진 찍자마자 cd를 잃어버려서 2년 뒤에 찾았는데
사진 보니까 뼈를 자르기만 해놨음....
이거 지금 가봤자 빼째기만 하죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,266,337
514,343
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
보우거스 글모음 2020-05-05 (화) 02:42 3년전 신고 주소
혹시 어느 병원에서 수술 받으셨나용?
일기예보 글모음 2020-05-05 (화) 23:28 3년전 신고 주소
2년이면 힘들것같습니다만.. 한번 병원에 컴플레인 거시는게 맞는것 같습니다
치즈빙수 글모음 2020-05-14 (목) 20:09 3년전 신고 주소
시간이많이지나서 왜난리냐
이런식으로 나올거같네요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi