• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

ㅁㅌ상담후기

마지막 2020-05-04 (월) 22:39 3년전 1376
ㅁㅌ성형외과 상담후기 입니다.
상담 후 기분이 너무 안좋아 다른 카페에도 글을 남겼습니다.

약 일주일전에 상담예약하고 상담을 갔습니다.
근데 도착해서 의사쌤 나오시더니 상담실장이 뭐라고 얘기한 후로 엄청 곤란해하더니 자기네들끼리 속닥거리면서 얘기를 하더라고여..이때부터 기분이 좋진 않았습니다
(뭐 제 얘기가 아닐수도 있지만 참고로 로비엔 저밖에 없었음)
1차로 상담실장이 상담을 하였고 제가 눈재수술과 코 실리콘 전체제거 상담을 받는다고 했는데 자기네는 전체제거는 안한다고 재수술로 얘기하면서 엄청 힘빠지게 말하더군요 상담실장은 대체 뭘 상담을 해준다는건지ㅡㅡ
성의없는 태도에 저도 의욕상실이였습니다
2차로 원장님 상담을 갔는데 저는 눈 앞,뒤트임, 쌍커풀소시지눈 재수술, 코보형물제거를 원한다 했더니 눈 앞트임은 사람마다 트일수있는 눈이 다르다고 하나마나 일거라고 하시더군요 뭐 그렇다고 칩시다.
그리고 쌍커풀소시지는 눈매교정으로 밖에 안되고 눈매교정을 할시 눈두덩이만 더 살이 많아진다고 나이가 들어 살이 쳐질때까지 기다리는게 낫다고 하시더라구요 ㅋ 이때부터 저도 더이상 상담을 받고 싶디 않았습니다.
그럼 제가 뒷트임은 어떠냐 했더니 다 붙는다고 하지 말라고 하시더라구요 ㅋㅋㅋ빨리 나가라는건지ㅡㅡ
뭐 그렇게 대충 상담 마치고 마지막으로 상담실장이랑 다시 마무리상담 하는데 상담실장은 처음보다 더 의욕 없는 상태로 힘빠지게 얘기하더라구요ㅡㅡ
뭐 금액만 대충 말해주고 궁금한거 없냐고 해서 수술은 제일 빠른날이 언제냐고 하니까 턱괴고 이번주금요일? 이런식으로 말하길래 그 다음엔 언제가 빠르냐니까 금요일 이후로 띄엄띄엄? 이렇게 말하는데 진짜 짜증났습니다.
본인들한텐 수많은 환자 중 한명이겠지만 환자들은 간절한 마음으로 가는건데 특히 상담실장 태도는 상담비 만원을 얼굴에 뿌려주고 오고 싶을정도로 무례하다고 생각합니다ㅡㅡ제가 간날 착오가 생겼던 아니면 제가 특별히 예민하게 느꼈을 수도 있지만 저 그동안 상담받으면서 한번도 그렇게 느낀적 없었는데 여기는 아닌거 같네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

124,027
34,747
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
말라카이트 글모음 2020-05-05 (화) 22:41 3년전 신고 주소
유명한데라 콧대가 높은걸까요?ㅠㅠ 잘한다고 하는데 저렇게 병원중심적이면 ㅠㅠ 그리고 전체제거는 왜 안하는걸까요
치즈빙수 글모음 2020-05-14 (목) 20:07 3년전 신고 주소
손님한테 저런 태도로대하면화나죠
짜증나셧겠어요
혁오우 글모음 2020-05-20 (수) 19:04 3년전 신고 주소
이번주에 눈코 상담하러 ㅁㅌ가는데ㅜㅜㅠ 걱정되네요
Aldrlald 글모음 2020-05-29 (금) 22:21 3년전 신고 주소
헐..저 다음주에 상담가는데 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi