• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

한소희 처럼 코

지금짱 2020-05-04 (월) 18:29 3년전 3270
한소희 코 너무 작고 이쁜거  같아요 얼굴 조화가 좋아서 그런지 요즘 제 스타일인 얼굴이에요ㅠㅠ 최대한 자연스럽게 한소희 처럼 코성형 하고 싶은데ㅋㅋ 무리겠죠 코가 그렇게 콤플렉스는 아니지만 하면 너무 좋을거 같아용 눈 예쁜것도 부러운데 코 예쁜분들은 특히나 더 부러워요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
선영잉 글모음 2020-05-04 (월) 18:44 3년전 신고 주소
저도 요즘 한소희라는 배우보면서 코밖에 안보네요 ㅠㅠ
뚞이 글모음 2020-05-04 (월) 18:55 3년전 신고 주소
한소희 눈 코입 그냥 다이쁜듯 ㄷㄷ
둘리얌 글모음 2020-05-04 (월) 19:00 3년전 신고 주소
마ㅈ아여 한소희 너무 예뻐요
금나와라 글모음 2020-05-04 (월) 19:20 3년전 신고 주소
캐릭터가 밉상이긴한데 얼굴이 이쁘긴 진짜 예쁜거 같아요
바캐 글모음 2020-05-04 (월) 19:36 3년전 신고 주소
맞아여 진짜 젤 이쁨!! 부러워여,,,
주란는 글모음 2020-05-04 (월) 23:32 3년전 신고 주소
한소희 코는 진짜 타고난 높은 코 같아요
미남이이 글모음 2020-05-05 (화) 05:57 3년전 신고 주소
코 컴플렉스아니면 안하시는거 추천드립니다...
예뻐질거야야야야야 글모음 2020-05-05 (화) 12:34 3년전 신고 주소
한소희 분위기 대박..
wjddk425 글모음 2020-05-05 (화) 22:03 3년전 신고 주소
그니까요 드라마 볼때마다 너무 얼굴이랑 어울리게 이뻐서 부러워요ㅠㅠㅠㅠ코가 작고 높게 태어나고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
말라카이트 글모음 2020-05-05 (화) 22:49 3년전 신고 주소
한소희 진짜 예쁘고 매력적이에요
아몬드봉봉22 글모음 2020-05-07 (목) 16:20 3년전 신고 주소
코가 수술한 코는 아닌것같은데 너~무 이뻐요. 미쳤어요 진짜
해임 글모음 2020-05-07 (목) 19:06 3년전 신고 주소
한소희 이쁘긴 진짜 예뻐요.
치즈빙수 글모음 2020-05-14 (목) 18:08 3년전 신고 주소
진짜 한소희볼때마다 감탄나와요
게다가 자연미인..
눈쨩이 글모음 2020-05-19 (화) 01:33 3년전 신고 주소
한소희도 모태미녀인거같아여... 너무이뻐ㅜㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi