• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

이다희 성형 뭐한거에요?

럽탱 2020-05-04 (월) 17:26 3년전 2103
이다희 진자 뷰티인사이드에서 부터 넘 이뻐져가지고
일단 지방이식 한거같은데 얼굴지이로 저렇게 사람이달라지는구나 햇어요 하하
혹시 얼굴 지이말고 다른것도 햇는지 아시는분~? 자연스러우면서 이뻐져서 뭐했는지 궁금해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

703,313
2,113,816
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
빈둥구리 글모음 2020-05-04 (월) 17:48 3년전 신고 주소
너무 넘사벽으로 예쁨ㅠㅠ
젤리질리 글모음 2020-05-04 (월) 19:46 3년전 신고 주소
이다희 자연아닌가용?ㅋㅋ 너무예뻐요
아몬드봉봉22 글모음 2020-05-07 (목) 16:20 3년전 신고 주소
이다희...많이 예뻐졌어요. 뭔가 건드리긴한거같은데 어쨋든 분위기 자체도 달라지고.
치즈빙수 글모음 2020-05-14 (목) 18:03 3년전 신고 주소
진짜 많이달라졌어요 입술색도이쁘고
다예쁜거같아요
눈쨩이 글모음 2020-05-19 (화) 01:34 3년전 신고 주소
이마랑 코는 확실히 한 것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi