• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

여기도 브로커 엄청 많나봐요

돌체앤가바나 2020-05-04 (월) 14:29 3년전 3059
일단 이글을 쓰는건 특정인물을 저격할려고 쓰는게 아닌

3달넘게 성예사 눈팅하고 하면서 느껴본건데

등업조건도 약간 까다로운 편이고

처음 1달정도 눈팅했을때는 브로커가 확실히 없는 편인가? 싶었는데 그게 아니더라구요

특히 병원평가삼만리도 누가 안좋은 평점 부작용 사례 첨부한글 며칠아니 몇시간후에 보니 엥? 삭제되잇는것도 봤었고

또 여기서 언급되는 자칭 윤곽 전문병원 한 의료인분한테 들었는데 거의 살인공장급이라고 하지않나(성예사에서 블랙리스트에 없는 병원입니다)

성형이라는게 100% 성공할수는 없으니깐 분명 속상하지만 실패하는 사람도 있는거는 이해하는데 다른데서보면 생각보다 그 사례 특히나 망하고 그후 대처 들어보면 가관인 병원이 생각지도 못한 병원들이 몇군데나 있다는겁니다

역시나 브로커는.. 어딜 가든 있겠지만 너무 활발하고 갈수록 지능적이라 문제에요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,110,408
2,217,928
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 82건
쿠키앙 글모음 2020-05-04 (월) 16:29 3년전 신고 주소
실장들 여기 말하면 바로 알더라고요.. 없는 곳은 없는 듯해요
딸기라뗴 글모음 2020-05-04 (월) 14:45 3년전 신고 주소
그쵸... 사이트가 너무 유명해지거나 커지면 브로커는 어디든 있기마련이죠
쌍수킹 글모음 2020-05-05 (화) 22:30 3년전 신고 주소
역시 거르는게 어렵네요
엄다코 글모음 2020-05-04 (월) 15:17 3년전 신고 주소
없는 곳은 업는거 같아여 ㅎ...
hiasra 글모음 2020-05-04 (월) 15:49 3년전 신고 주소
맞아요.. 글은 참고만하고 직접 상담받아보는게 차라리 나은듯요
kybeom 글모음 2020-05-04 (월) 16:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달아달아 글모음 2020-05-04 (월) 20:19 3년전 신고 주소
어디 사이트를 가든지 브로커는 다 존재하나봐요 ㅠㅠ
댜댱 글모음 2020-05-04 (월) 23:29 3년전 신고 주소
맞아요 .. 어딜 가든 브로커는 존재하더라구요 ㅠ
예뻐질거야야야야야 글모음 2020-05-05 (화) 01:16 3년전 신고 주소
아 정말요? 여기도 그런가요? 어딜가나 조심해야하는건 마찬가지네요..
미남이이 글모음 2020-05-05 (화) 05:58 3년전 신고 주소
그러니까요 브로커없는곳에서 정보얻구싶어서 가입하고 열씸히 등업하려하는데 힘빠지네요 ㅠㅠ
미음일이삼사 글모음 2020-05-05 (화) 07:32 3년전 신고 주소
ㅠㅠ오늘가입했는데 브로커너무실ㄹ어요
뭐로뭐를할까 글모음 2020-05-05 (화) 09:05 3년전 신고 주소
헐 그런가요.. 성예사가 브로커들이 없다고해서 가입했는데 ㅠㅠ
모르겠다 2020-05-05 (화) 14:28 3년전 신고 주소
네 진짜 많아요..여기서 글썼다가 캡쳐하고 전화오고...
없는데는 없습니다..

돌체앤가바나 작성자 글모음 2020-05-06 (수) 01:28 3년전 신고 주소
[@] 번호는 어떻게알고 전화가온데요.. 수술한 병원이신건가....와..

투트타타 글모음 2020-05-07 (목) 11:50 3년전 신고 주소
진짜 번호는 어떻게 아나요....

카멜라 글모음 2020-05-11 (월) 15:09 3년전 신고 주소
당사자 본인이 겪었던일들은 성예사에 올려도 문제되지않는다고 공지사항에 나왔있어요 사실만을 적으면 문제없는걸로 아는데요.. 본인이 직접 겪었던사연을 올리는거면 문제없으니 떳떳하게 올리셔요!!!!
나도코하까 글모음 2020-05-05 (화) 15:16 3년전 신고 주소
성형도 뽑기가 심한가봐요 ..  나는 아니겠지라고 생각하고 할려는데 겁이나네요
태연큉 글모음 2020-05-05 (화) 16:27 3년전 신고 주소
브로커는 정말 어딜가도 있는거 같아요,,,난이도는 올라가지만 걍 포기하고 힘내서 병원 더 열심히 거르고 있어요ㅜㅜ
지뉴잉 글모음 2020-05-05 (화) 17:42 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ저도 그렇게 느꼈어요... 제대로 거르는건 불가능한거같아요
리리아아 글모음 2020-05-05 (화) 22:14 3년전 신고 주소
ㅂㅂㅌ ㄱㄴㅇㄴ믿고 거르는디 믿을곳 여기밖에 없는데 ㅠ
간이의자 글모음 2020-05-05 (화) 22:27 3년전 신고 주소
브로커는 어디나 있나보군요
wjddk425 글모음 2020-05-05 (화) 22:38 3년전 신고 주소
그러니까요 어느 카페든 브로커는 다 상주하는거 같더라고요 잘못된 성형때문에 마음아파하는 사람이 얼마나 많은데..그러고 싶을까..
옙쀼 글모음 2020-05-05 (화) 22:39 3년전 신고 주소
저도 성예사 믿고 ㄱㄴㅇㄴ ㅂㅂㅌ은 의사/병원 정보나 후기사진 위주로 보고 카페는 여기만 이용하는데 ㅂㄹㅋ얘기 많아서 다른 카페랑 같이 봐야하는건가 고민중이에오ㅠㅠ 근데 ㅂㄹ에 없는 윤곽 전문병원은 어디인지 혹시 알 수 있을까요?

돌체앤가바나 작성자 글모음 2020-05-06 (수) 01:28 3년전 신고 주소
[@옙쀼] 쪽지보냈어요

옙쀼 글모음 2020-05-06 (수) 04:24 3년전 신고 주소
[@돌체앤가바나] 쪽지가 안와있어서요ㅠㅠ 혹시 다시 보내주실 수 있을까요??

돌체앤가바나 작성자 글모음 2020-05-06 (수) 14:48 3년전 신고 주소
[@옙쀼] 다시보냈어요!

가주아아아아 글모음 2020-05-08 (금) 01:32 3년전 신고 주소
[@돌체앤가바나]  혹시 ㅁㅇㄷㅇ 이랑 ㄱㄹㅎ
ㄴㅈㅎ 이중에 블랙 있나요...? 계속 찾아바도 어느곳은 상담만 좋다하고 수술 후기는 별로 없고 어디는 약간 카더라 말만 있고 해서요...

카멜라 글모음 2020-05-11 (월) 15:17 3년전 신고 주소
[@가주아아아아] 카더라얘기는 무조건 거르시구요'오로지' 당사자본인들이 올린글만 리스트정리해서 알아보시면 될것같네요 정말 실력있는 원장님은 꼭 있으니까요!!!!

ㅅㅇㅅㅇㅁ 글모음 2020-05-12 (화) 21:48 3년전 신고 주소
[@돌체앤가바나] 혹시저도쪽지주실수있을까요.??ㅠ
말라카이트 글모음 2020-05-05 (화) 22:47 3년전 신고 주소
브로커 어딜가나 많다고 들었습니다 글 많이 뒤지고 판단해야겠더라구요
일기예보 글모음 2020-05-05 (화) 23:30 3년전 신고 주소
하...ㅠㅠㅠ 쓰레기같은 병원은 피하고싶은데 써글 브로커들이 자꾸 방해하네요
흡흡킥 글모음 2020-05-06 (수) 01:53 3년전 신고 주소
병원들이 마케팅 비용에 쏟아붓고 있죠 ㅜㅜㅜ 참된 의사는 성형외과에서 1명도 없는듯요..
아임소영 글모음 2020-05-06 (수) 04:32 3년전 신고 주소
진짜무섭네요 ㅠㅠㅠ 코수술알아보고있는데
다람다람이 글모음 2020-05-06 (수) 11:52 3년전 신고 주소
ㅠㅠ믿고 등어왔는데ㅠ 아니길 빌어요 진짜
didiii 글모음 2020-05-06 (수) 12:35 3년전 신고 주소
부로커들 좀 없어졌으면 좋겠네요ㅠㅠ
josea 글모음 2020-05-06 (수) 13:26 3년전 신고 주소
브로커들이 없어야 제대로된 후기보고 수술할 수 있을텐데
김김종종하하 글모음 2020-05-06 (수) 17:12 3년전 신고 주소
ㄷㄷ 살인공장은 좀 무섭네요,..
floswoni7 글모음 2020-05-06 (수) 18:21 3년전 신고 주소
브로커 거르는 방법 있을까여ㅠ
지금의이유 글모음 2020-05-06 (수) 18:50 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 맞아요 점점 지능적으로 발전해서 후기도 못믿겠어요..
니맘 글모음 2020-05-06 (수) 21:53 3년전 신고 주소
공식적인 브로커는 없어도 각 성형외과 관련된 사람들이 들어오지 않을까 생각중이에요
저도 글 찾아보면 유독 많이...언급되는 병원이 있더라구요
개똥구리a 글모음 2020-05-07 (목) 00:40 3년전 신고 주소
확실히 옛날에 비해 많아진 느낌이죠 저도 재가입한건데 여기서 눈팅 좀만 하다보면 다 보여요 유난히 많이 언급되는 병원들이 있더라고요
카푸치노샷추가 글모음 2020-05-07 (목) 00:42 3년전 신고 주소
지인소개병원이 제일확실한듯요ㅜ
digktnal 글모음 2020-05-07 (목) 05:54 3년전 신고 주소
하 정말 그런사람들 너무 화나요 ㅠㅠㅠ
otj4998 글모음 2020-05-07 (목) 15:31 3년전 신고 주소
정말.. 사람 인생이 걸린 수술에 돈 몇푼 받겠다고 허위로 광고하지 않아주셨으면 좋겠네요
수술 잘못돼서 힘들어하시는 분들이 얼마나 많은데..
쮸쮸쮸쀼 글모음 2020-05-07 (목) 15:51 3년전 신고 주소
와 그정도일줄은 몰랐는데 어느정도 심증이 있는거보면 무시할순없겠네요
득드 글모음 2020-05-07 (목) 17:28 3년전 신고 주소
진짜 거르고 거르고해도 미묘하게 댓글 쓰시고 그러면 당해낼 수 없는듯요 ㅠ
5늘 글모음 2020-05-07 (목) 19:55 3년전 신고 주소
ㅠㅠ살인공장이라니 진짜 무섭네요
우앟 글모음 2020-05-07 (목) 20:42 3년전 신고 주소
네이버 카페도 그렇고 여기도 그렇고 믿을 카페 하나도 없어요 ㅋㅋ 직접 상담받는게 정답!
djdndn 글모음 2020-05-07 (목) 22:35 3년전 신고 주소
스스로 하는 판단이 중요한거같아요
마란 글모음 2020-05-08 (금) 01:40 3년전 신고 주소
뭔가있을거같긴래요 ㅎㅎ
뾰잉뾰잉 글모음 2020-05-08 (금) 12:42 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ진짜 브로커들 너무 나쁘죵....
피카1 글모음 2020-05-08 (금) 14:21 3년전 신고 주소
네이버 브로커 판인데 여기마저 ㅠㅠ
ToRirih 글모음 2020-05-08 (금) 17:49 3년전 신고 주소
브로커는 알아서 걸르는 수밖에 없나봐요ㅠㅠ
다이낫 글모음 2020-05-08 (금) 19:41 3년전 신고 주소
브로커 진짜 너무 싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 어딜가든 있는것같네요ㅠㅠㅠ 하...
듀잉 글모음 2020-05-08 (금) 20:12 3년전 신고 주소
아ㅠ진짜 브로커들 ㅡㅡ사라져야해
머니모니 글모음 2020-05-09 (토) 00:11 3년전 신고 주소
아예 없는 커뮤니티는 찾기 힘든가 보네요 ㅠㅠ
욜로뱅 글모음 2020-05-09 (토) 22:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부시자부시자 글모음 2020-05-10 (일) 00:23 3년전 신고 주소
지금 등업하려구 엄청녈심히 댓글달고잇는데 ㅠㅠㅠ힘빠지네여
너노어어ㅗ어 글모음 2020-05-10 (일) 02:26 3년전 신고 주소
브로커 다 죽엇으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
블라디보스톡냐옹이 글모음 2020-05-10 (일) 03:54 3년전 신고 주소
브로커 개많죠 그냥 반은 브로커인거같아요
제일 코미디가ㅋ 수술후기 올릴때 포샵 잘못해서 사진이 우글우글한데
사진올리고 수술 성공한거마냥 후기올리는
특히나 뇌없는 애들 때메 ㅋㅋㅋㅋㅋ일일이 캡쳐해서 모아둘까도 생각해봤어요ㅋㅋㅋ
kyw9122 글모음 2020-05-10 (일) 07:03 3년전 신고 주소
참 아무도 믿을 수 없는 세상이네요
도로시린 글모음 2020-05-10 (일) 10:46 3년전 신고 주소
하..그런가요..ㅠㅜ 그래도 그나마 잘 걸러보다보면 좋은정보얻을수 있을거라 믿어서 수술후기많이 참고만 해볼려합니다..
붉은체리 글모음 2020-05-10 (일) 16:47 3년전 신고 주소
눈팅한지 얼마 안됐는데 진짜 1도 못알아보겠다 브로커들 이제 티도 안나는건가
새끼회색앵무 글모음 2020-05-10 (일) 19:14 3년전 신고 주소
와 여기도 있구나 ㅠㅠㅠㅠ 무섭네요
에코닌 글모음 2020-05-11 (월) 01:45 3년전 신고 주소
끙 정말 쉽지않은거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
유안타 글모음 2020-05-11 (월) 16:30 3년전 신고 주소
브로커 넘 싫어요 ㅠㅠㅠ
코지마라요 글모음 2020-05-11 (월) 17:42 3년전 신고 주소
그러게요
석깅 글모음 2020-05-11 (월) 19:21 3년전 신고 주소
어딜가든 브로커들은 다 있나봐요 그래서 저도 글보단 제가 알아보고다녀요 상담받고 ㅎㅎ
간잡자다다 글모음 2020-05-11 (월) 22:31 3년전 신고 주소
헉 그런가요 정말ㅠㅠ지인후기 아니면 믿을 수가없네요
마마미미 글모음 2020-05-12 (화) 02:36 3년전 신고 주소
어딜가나 그런 사람들이 너무 많아서..너무 안타까워요...ㅠ
리얻 글모음 2020-05-12 (화) 18:13 3년전 신고 주소
구별하기 너무 힘드네요...많이 활동해봐야 알 수 있겠죠..?ㅠㅠ자주 들어와서 봐야겠어요 ㅠㅠㅠㅠ
니니이뻐지자 글모음 2020-05-13 (수) 02:27 3년전 신고 주소
진짜 병원 고를 때 잘 골라야할 것 같아요ㅠㅠ
양아22 글모음 2020-05-13 (수) 07:02 3년전 신고 주소
브로커... 진짜 사람 인생이 걸린 일인데 너무 한거 같애요
gkfkfl789 글모음 2020-05-13 (수) 18:04 3년전 신고 주소
정말 무슨 어플이건 무슨 사이트이건 브로커 걸러내는게 제일 어려운것같아요.. 구글 검색하다가 저도 오늘 이 사이트 알게되서 회원가입했는데, 참 사람 생명이랑 미래 달린건데.. ㅜㅜ
치즈빙수 글모음 2020-05-14 (목) 17:43 3년전 신고 주소
많지요 저는 좀 브로커티난다싶으면
무시하고 다른글읽어버려요
깐숑 글모음 2020-05-15 (금) 00:39 3년전 신고 주소
진짜 브로커는 어딜가나 다 있군요ㅠㅜ
Shsesh 글모음 2020-05-15 (금) 02:31 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러니깐요
큐루쿠 글모음 2020-05-15 (금) 16:22 3년전 신고 주소
없는곳은 없는거같아요..
비이이 글모음 2020-05-15 (금) 16:39 3년전 신고 주소
성예사블랙리스트는 어떻게찾죠ㅠ
아랑임 글모음 2020-05-16 (토) 09:22 3년전 신고 주소
살인공장급라니 ㄷ ㄷ... 무섭네요
리리짱 글모음 2020-05-16 (토) 15:40 3년전 신고 주소
지능적 ㅠㅠ뮤서워요..어떻게 구별하죠
U0Ur 글모음 2020-05-19 (화) 16:39 3년전 신고 주소
저 진짜 곧 성형할건데 너무 망설여지네요ㅜ  ..
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi