• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

신사 ㅈㅇㅈㅇ예약햇어요 ㅎ

이뻐지자진짜 2020-05-03 (일) 22:09 3년전 1002
예약하고나니 시간이 안가네요
여기 코수술 잘한다고해서 상담갓더니 너무꼼꼼하게 말씀해주셔서 바로 예약햇는데 어떤가요
수술첨이라 진짜 아무것도 몰라서 걱정이많아요
상담은 다섯군데 정도 햇엇고 원장님들이 상담을 너무 대충해줘서 실망햇다가 여긴 잘해주셔서 예약햇네요 ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 25건
wjddk425 글모음 2020-05-05 (화) 22:41 3년전 신고 주소
와 저는 여기서 상담받았었는데 너무 대충해줘서 걸렀습니다..
부요짱 글모음 2020-05-06 (수) 00:42 3년전 신고 주소
어떤원장님한테 하시나요???저는 김원장님한테 수술받았는데 아직까지 부작용없이 수술잘됏어용 근데 자연스러워서 잘 못알아봐요ㅠㅠㅋㅋㅋ좋은거겟죠..? 자연스러운거좋아하시면 추천이요
영롱한은빛 글모음 2020-05-04 (월) 15:04 3년전 신고 주소
저 김원장님께 최근에 수술했어여- 붓기빠지는 중이긴한데 진짜 상담 잘해주시더라구요! 라인도 붓기 더 빠져봐야알겠지만. 아직까진 너무 좋아여
레드라인119 글모음 2020-05-04 (월) 00:21 3년전 신고 주소
김덕중원장님께 수술받으시나요???

이뻐지자진짜 작성자 글모음 2020-05-04 (월) 06:06 3년전 신고 주소
[@레드라인119] 네 ㅎㅎ
옙쀼 글모음 2020-05-04 (월) 05:49 3년전 신고 주소
화려한 라인으로 상담받으셨나용??

이뻐지자진짜 작성자 글모음 2020-05-04 (월) 06:06 3년전 신고 주소
[@옙쀼] 아니요 자연스러운라인이요 ㅎ

옙쀼 글모음 2020-05-04 (월) 06:12 3년전 신고 주소
[@이뻐지자진짜] 아 저도 여기 고원장님 잘하신다고 해서 상담 리스트 짜놨었는데 상담이 마음에 드셨던건가용?

이뻐지자진짜 작성자 글모음 2020-05-05 (화) 11:35 3년전 신고 주소
[@옙쀼] 여러군데 다녀보다가 여기 갓더니 제가 원하는데로 수술상담해주셔서 여기서 해야겟다마음먹엇어요 ㅋㅋ

옙쀼 글모음 2020-05-05 (화) 22:24 3년전 신고 주소
[@이뻐지자진짜] 아하 참고하겠습니당 예쁜 수술하세용!!
lolloll 글모음 2020-05-04 (월) 12:45 3년전 신고 주소
수술잘받고오세요!! 잘되실거에요~
엄다코 글모음 2020-05-04 (월) 15:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐지자진짜 작성자 글모음 2020-05-05 (화) 11:41 3년전 신고 주소
[@엄다코] 저 16일이요 언제하세요?
쌍수킹 글모음 2020-05-05 (화) 22:32 3년전 신고 주소
잘되시기를 기원합니다
다람다람이 글모음 2020-05-06 (수) 12:05 3년전 신고 주소
거기가 상담 꼼꼼하군요! 잘 되실거에요 ^^!!
didiii 글모음 2020-05-06 (수) 12:10 3년전 신고 주소
상담 어디오디 가셨었어요?!
김김종종하하 글모음 2020-05-06 (수) 17:07 3년전 신고 주소
좋은 수술 받으시고, 후기 남겨주세요 ㅎㅎ
floswoni7 글모음 2020-05-06 (수) 18:49 3년전 신고 주소
코수술 이뿌게 되시길 바래여
지금의이유 글모음 2020-05-06 (수) 18:52 3년전 신고 주소
예쁘게 잘되실거에요~~
니맘 글모음 2020-05-06 (수) 22:04 3년전 신고 주소
이쁘게 되실거에요!! 화이팅
루리야리 글모음 2020-05-07 (목) 01:17 3년전 신고 주소
저두 ㅈㅇㅈㅇ 상담 받으려구요 기대되네요!!
새벽녘에 글모음 2020-05-07 (목) 11:19 3년전 신고 주소
잘 되셨으면 좋겠네요...
긴밤 글모음 2020-05-07 (목) 14:31 3년전 신고 주소
여기 상담은 엄청 잘한다는데 수술결과가 정ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ말 자연스럽대요...이름과 같이;;;
otj4998 글모음 2020-05-07 (목) 15:35 3년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ에서 하신 분 있나요?? 부작용에 관한 안좋은 글을 본 것 같아서.ㅠ
치즈빙수 글모음 2020-05-14 (목) 17:12 3년전 신고 주소
요즘 인기많은병원인거같아요
후기도 많이보이구요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi