• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

실장이 개싸가지없는데 원장님이 수술잘하면

이니스프리7 2020-05-03 (일) 07:55 3년전 2754
코 재수술 상담 다녀왔어요

상담비 만원 지불하고 실장님이 천사처럼 상담 해주었거든요??
또 물어볼꺼면 돈 만원 다시 지불후,  내원방문하여  물어보고 전화로 절대로 아예 질문하지 말래요!! ㅋㅋ
더 웃긴건 화를 버럭내고 저한테 욕했어요 -_-;;;
와 ~~ 사람이 화장실 입장후 퇴장후 180도 다르네요  ㄷ ㄷ
어떻하죠?? ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ  더 웃긴건 전화받는 직원1명도 싸가지 없고 화내면서 실장님을 안 바꿔준데요
(수술예정인 환자 아니면 안 바꿔줍니다)
말인지 막걸리인지... ㅋㅋ
원장님은 코 전문 재수술로 잘해요
 원장님 수술만 잘한다고 해도 왠지 실장이 싸가지 없고 욕해서 정 뚝 떨어지네용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

368,566
2,024,671
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 58건
코바치 글모음 2020-05-03 (일) 13:07 3년전 신고 주소
왜 지들이 갑인것처럼 행동하지? 이해가 안되네요...
간이의자 글모음 2020-05-05 (화) 22:29 3년전 신고 주소
어디병원인가요 싸가지 없는 실장 많은것 같긴한대
코하코 글모음 2020-05-07 (목) 03:44 3년전 신고 주소
전 원장님이 괜찮아도 실장 ㅆㄱㅈ없는 병원은 걸러요 그냥 정떨어져요 수술후에도 실장 통해서 봐야하구ㅜㅜ 인성이 보이네요
솜송 글모음 2020-05-03 (일) 08:26 3년전 신고 주소
욕을 하셨다구요..?? 대체 뭐라고 하셨어요?

이니스프리7 작성자 글모음 2020-05-03 (일) 08:36 3년전 신고 주소
[@솜송] 아이C발... 참나 <-- 이렇게 욕했네요

솜송 글모음 2020-05-03 (일) 11:16 3년전 신고 주소
[@이니스프리7] 헐 대박이네요 ㅡㅡ;; 뭐 좀 물어봤다고 바로 욕하다니 사회생활 너무 못하는듯 기분 많이 상하셨겠어요ㅠㅠㅠ

블라디보스톡냐옹이 글모음 2020-05-07 (목) 18:17 3년전 신고 주소
[@이니스프리7]  ㅋㅋㅋ못배운냔이네요 그럴땐 같이 맞다이까줘야져 원장번호알아내서 문자 보내야되는데, 직원교육 잘시키라고 ㅋㅋ
별나비 글모음 2020-05-03 (일) 12:08 3년전 신고 주소
와.. 재상담 가셨더니 실장이 화내고 욕을 했다고요??? 미쳤네요.. 의사 보고 수술하기도 너무 기분 상하시겠어요 아오.. 그 병원 대체 어딘가요! 수술 하는 병원에서 환자 대하는 태도가 어떻게 그럴 수 있는지.
2020-05-03 (일) 15:12 3년전 신고 주소
와ㅋㅋㅋㅋ저도 실장 개싸가지 없어서 찜한 병원에서 수술할까 말까 고민이거든요 다른 어플에다가 원래 이러냐고 올렸더니 명예훼손이라고 빼액 하면서 법무팀에 연락 넣기전에 삭제하라고 하네요
진짜 싸가지 없었어요!!!!애초에 불만사항을 친절히 이야기 했으면
사과부터 해야되는거 아닌가요? 자기 입장도 있다고 저한테 엄청 뭐라하는거 있죠ㅋㅋ아니 공적인 곳에서 내입장 따질게 뭐 있다고 그래요 으으 짜증.. 전 그래서 실장 싸가지 없어서 찜해둔 병원에서 안 하려구요

카멜라 글모음 2020-05-11 (월) 15:34 3년전 신고 주소
본인이 겪은사실인데 감히 고객한테 명예훼손이라고 한다구요???앞으론 통화녹음까지다해서 철저하게 대비합시다!!!! 참고로 2016년도에 본사건에 의거해서 사실글을 올리는건 명예훼손이 아니다라고 대법원판결이 이미 나와있어요 처벌받지않습니다 겁을 주는거에요!!!!
공차맛있음 글모음 2020-05-03 (일) 15:41 3년전 신고 주소
원장님한테 말하는건 어떠세요ㅠㄷᆢ
첫수술듀군 글모음 2020-05-03 (일) 16:42 3년전 신고 주소
혹시 미작맞나요
실장 졸라 싸가지 앖덤데
히히헤헤호호 글모음 2020-05-04 (월) 01:35 3년전 신고 주소
뭐예요; 클레임 안 들어오나ㅠㅠ 그런 거 감수할 정도로 원장님 실력이 좋은 게 아니면 다른 곳에서 할 것 같아요
주란는 글모음 2020-05-04 (월) 01:36 3년전 신고 주소
전 괜히 짜증나서... 다른 병원 후보있으면 거기 갈 듯요
옙쀼 글모음 2020-05-04 (월) 05:57 3년전 신고 주소
어떻게 욕을 할 수가 있.. 전 무조건 다른 병원 더 발품 다닐 것 같아요! 그런 병원에서 원장님 실력이 좋아 설사 수술이 잘됐다해도 사후관리 하러 가면 또 왔냐고 욕 먹을 것 같네오;; 수술 비용에 포함돼있는 가격이라 내 돈 내고 내가 관리 받으면서 욕까지는 사양하고 싶을 듯용ㅠㅠ
나는짱 글모음 2020-05-04 (월) 10:12 3년전 신고 주소
원장님도 참... -_- 무슨 생각으로 그런 직원분을 쓰시는 건지 도통 모르겠네요 태도 바뀌는거 보면 또 원장한텐 설설 길 타입이긴 한데...
dndhk 글모음 2020-05-04 (월) 11:07 3년전 신고 주소
그래도 원장님이 수술하는거니 원장님만 확실하다면 괜찮지 않을까요
실장님은 수술 후엔 대화할 필요없으니까 무시하시구요
예뻐질거야야야야야 글모음 2020-05-05 (화) 13:48 3년전 신고 주소
대박이네요 먼저 맞이하는 사람이 그런식이면 정떨어져서 병원 제낄듯..
흡흡킥 글모음 2020-05-06 (수) 01:51 3년전 신고 주소
아 진짜 난감할거같아요 실장은 뭐믿고 그러지
엥도 글모음 2020-05-06 (수) 10:48 3년전 신고 주소
ㄷㄷ.......진짜 에바다..... 어디병원인가요 대체
내장산 글모음 2020-05-06 (수) 15:18 3년전 신고 주소
훨씬 좋은데요 붓기빠지면 이쁘겟어요
밍지23 글모음 2020-05-06 (수) 17:21 3년전 신고 주소
그런데는 안가는게 답이예요 병원이 거기만 있는 것도 아니고
floswoni7 글모음 2020-05-06 (수) 18:24 3년전 신고 주소
원장님 실력이 가장 중요하겠져
지금의이유 글모음 2020-05-06 (수) 18:52 3년전 신고 주소
저는 수술잘해도 실장이 싸가지없으면 다른병원도 더 알아보고 결정할듯 ㅂㄷㅂㄷ
니맘 글모음 2020-05-06 (수) 22:04 3년전 신고 주소
전 안갈래요 성형외과 진짜 많고 코재수술같은 경우는 정말 하는사람 많아서 특화되어 있는 병원 한두군데가 아닌데
굳이? 이런 느낌이에요 그리고 만약에 수술 잘못되면 다시 대면해야하는데 음...별루
개똥구리a 글모음 2020-05-07 (목) 00:43 3년전 신고 주소
저도 실장 별로인데는 명함도 안받았어요 ㅎ
나진짜속상해 글모음 2020-05-07 (목) 01:09 3년전 신고 주소
뭔 개같은 경우가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
투트타타 글모음 2020-05-07 (목) 11:53 3년전 신고 주소
원장님도 그런 실장인걸 알까요? 알면 그렇게 냅두지 말아야할텐데...
긴밤 글모음 2020-05-07 (목) 14:31 3년전 신고 주소
저게 말이되나요?! 서비스하는 직종이 욕이라뇨..............
음파음퐈 글모음 2020-05-07 (목) 15:59 3년전 신고 주소
너무 싫어요 저도 상담가기 전부터 짱나게 해서 상담조차 안갔어요 ㅋㅋ
해임 글모음 2020-05-07 (목) 19:04 3년전 신고 주소
실장앞에다 그냥 대놓고 욕할거같아요 개념좀챙기라고 참나;
우앟 글모음 2020-05-07 (목) 20:43 3년전 신고 주소
실장이 욕을 하다니 진짜 세상에 말도안돼요 어머..
카푸치노샷추가 글모음 2020-05-08 (금) 00:25 3년전 신고 주소
아무리 그래도 욕하는건아닌데 이건병원에애기해야할듯해요
dbwlsnn 글모음 2020-05-08 (금) 11:33 3년전 신고 주소
진짜 별로네요,,, 다른 곳 상담 더 둘러보세요ㅠㅠ
피카1 글모음 2020-05-08 (금) 14:21 3년전 신고 주소
와우 그래도 실력좋은게 낫지않나여 ㅠㅠ
무쌍조아 글모음 2020-05-08 (금) 15:12 3년전 신고 주소
헐 그런곳이... 아무리 원장님이 잘해도 실장은 꼐속볼텐데 스트레스받겟어요
찌닝이 글모음 2020-05-08 (금) 19:03 3년전 신고 주소
그런 병원에서 성형 해주면 안됨
대한민국미인 글모음 2020-05-10 (일) 02:00 3년전 신고 주소
와 ㅇㅈ 저도 그런병원있었는데
괜히 수술하면서도 불안하고 찜찜할거같고
사후관리도 제대로 안해줄거같아서
그냥 당일 취소하고 싸웟어요
실장 싸가지없는데 노답 진짜 ㅋㅋ
너노어어ㅗ어 글모음 2020-05-10 (일) 02:26 3년전 신고 주소
전 기분나빠서 그병유ㅓㄴ 안걸거같아요
민비 글모음 2020-05-10 (일) 10:28 3년전 신고 주소
실장이 욕을 했다구요?생각이 있는분이신가 많이 황당하셨겠어요
qeed 글모음 2020-05-10 (일) 14:34 3년전 신고 주소
상담비 내는데 실장이랑만 상담해요??? 원장님상담이 안되는거래요?
피부 2020-05-10 (일) 21:06 3년전 신고 주소
진짜실장싸바지없음 정떨어짐. .
미믬이 글모음 2020-05-11 (월) 03:52 3년전 신고 주소
굳이 싸가지없게 하는 이유가 뭔지..
쩡쩡희 글모음 2020-05-11 (월) 10:30 3년전 신고 주소
아무리 불친절해도 욕은 아니지 않아요?? 원장님 수술실력믿고 그러는건가? 어딘지좀알려주세요ㅠ
카멜라 글모음 2020-05-11 (월) 15:29 3년전 신고 주소
대박중에 초대박입니다!!!! 물론 이니스프리님이 겪으신사연인데 거짓말이야 하시겠나요....진짜 소름돋는얘깁니다 이런사연들은 지체없이 올리셔야 합니다 성예사는 사실만을 알게해주고 고객들입장에서 생각해주는 유일무이한 사이트가 되었으면하는 바램으로 은폐하지말고 당당하게 관리감독해주시면 너무 감사하겠습니다~~~~

fakelove 글모음 2020-05-12 (화) 18:59 3년전 신고 주소
[@카멜라] 맞아 이런글을 보호해줘야하는데 ㅠㅠ
코지마라요 글모음 2020-05-11 (월) 17:46 3년전 신고 주소
어디인지 알수있을까요
석깅 글모음 2020-05-11 (월) 19:21 3년전 신고 주소
원장님이 수술잘하면 기분나빠도 하긴할듯 ㅋㅋ
fakelove 글모음 2020-05-12 (화) 18:59 3년전 신고 주소
왜케세상에 참신한 븅신이 많지..
입신성삼 글모음 2020-05-12 (화) 21:43 3년전 신고 주소
의사 실력이 제일 중요할 것 같은데.. 그런데 의사 실력이 좋은데도 실장이 그렇게 인성질을 할 수가 있나요?
알아봄 글모음 2020-05-13 (수) 02:06 3년전 신고 주소
돈주고 서비스 받는건데 왜 그런소리 들어가면서 그 병원에서 할 이유 없는 듯
니니이뻐지자 글모음 2020-05-13 (수) 02:30 3년전 신고 주소
와;; 그병원 진짜 오바네요 상담실장바꿔주지도 않는 것도 웃김
치즈빙수 글모음 2020-05-14 (목) 17:01 3년전 신고 주소
저도 실장 진짜 싸가지없는데
가봤어요 진짜기분드러워짐
모리띠 글모음 2020-05-15 (금) 07:33 3년전 신고 주소
참나ㅋㅋㅋㅋ진짜 어이없네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Wkwmdskwjd… 글모음 2020-05-23 (토) 15:39 3년전 신고 주소
저도 겪었어요 ㅠㅠ ㅁㅇㄷ
ㅇㅇㅇ으으ㅏㄱ 글모음 2020-06-01 (월) 03:44 3년전 신고 주소
원장님이 수술하시는거니 원장님 맘에 드시면 하는걸 추천이여
0sina0 글모음 2020-06-13 (토) 05:24 3년전 신고 주소
전 의사믿고 하는편이에요
롤돌이내꺼 글모음 2020-06-25 (목) 00:30 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어딘지 궁금한병원이네요ㅠㅠ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi