• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

구축왔어요

둉교미 2020-05-02 (토) 14:12 3년전 2408
........................................................................................................................................................................................................ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,566,543
1,005,486
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 51건
세쌈이 글모음 2020-05-02 (토) 14:44 3년전 신고 주소
붓기 빠지면 예쁠거 같은데요 나중에 후기 남겨주세요~
chdlPp 글모음 2020-05-02 (토) 16:53 3년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요! 라인이 많이 낮아지신것같아요
코카콜라곰 글모음 2020-05-02 (토) 20:32 3년전 신고 주소
와 수술전에도 이쁘세요 ㅜ ㅜ
근데 수술후도 이쁘고
붓기빠지면 더 이쁘겠다

어느병원에서 얼마에 하셨나요?
저도...정말 쌍수 재수술하고 시퍼요 ㅜㅁ

둉교미 작성자 글모음 2020-05-03 (일) 01:14 3년전 신고 주소
[@코카콜라곰]
감사합니다ㅋㅋ이런댓글보면 하길잘했다고 느껴요ㅎ..ㅎ
ㅇㅇㄴㅋ에서 라인낮추기랑 고정풀기 해서 300정도요!

코카콜라곰 글모음 2020-05-03 (일) 09:10 3년전 신고 주소
[@둉교미] 앗 초성 못알아들어요 ㅜ 쪽지로 보내주실수 있으세요?
디아디엠 글모음 2020-05-02 (토) 20:54 3년전 신고 주소
눈 너무 잘 되셨는데요!! 붓기도 거의 없으신 것 같아요! 병원 어딘지 여쭤봐도 될까요?!!

둉교미 작성자 글모음 2020-05-03 (일) 01:14 3년전 신고 주소
[@디아디엠] 잘됐다는 댓보니깐 뭔가 안심이 되네요 ㅜㅜ!ㅇㅇㄴㅋ에서 했어요
jany5 글모음 2020-05-03 (일) 00:59 3년전 신고 주소
와 정말 잘되셧네요
지금도 잘됐는데 붓기빠지면 어떨지 궁금해요
행복하고싶어요 글모음 2020-05-03 (일) 16:35 3년전 신고 주소
라인 완전 이쁘네요 눈은 감기시나요?

둉교미 작성자 글모음 2020-05-05 (화) 20:01 3년전 신고 주소
[@행복하고싶어요] 첫날부터10일차 정도까지는 안감겼어요ㅜㅜ 근데 점점 감기게 되면서 현재 3주째인데  다 감겨요!
콩지야 글모음 2020-05-03 (일) 18:34 3년전 신고 주소
절제해도 눈 잘 감기시나요 ? ㅠㅠ

둉교미 작성자 글모음 2020-05-05 (화) 20:02 3년전 신고 주소
[@콩지야] 첫날~10일차 정도까지는 안감겼어요 ㅜㅜ
현재 3주차인데 잘 감겨오!
쪼꼼쪼꼼 글모음 2020-05-03 (일) 19:35 3년전 신고 주소
깊은 고정 유착된거 잘 풀리나요??ㅠㅠㅠ저도 흉터랑 깊은 고정때문에 알아보는데 힘들다는 병원이 좀 있어서 효과없을까봐 걱정되요 ㅠㅠ

둉교미 작성자 글모음 2020-05-05 (화) 23:21 3년전 신고 주소
[@쪼꼼쪼꼼] 확실히 쌍꺼풀접히는 느낌은 수술 전 보다 나아진거같아요. 근데 아직 부기때문에 사진찍으면 똑같아요ㅎ
흉터는 눈꼬리쪽은 많이 좋아졌지만 눈앞머리는 수술자국조금 남았어요 ㅜ 더 지켜봐야할거같아요
바비인형2020 글모음 2020-05-03 (일) 21:37 3년전 신고 주소
하기 전에도 이쁘신데욤 ! 잘된거 같아요
tvxqqq 글모음 2020-05-04 (월) 00:52 3년전 신고 주소
수술 전에도 예뻣어요!!!!! 수술 잘되신 것 같아요!
히히헤헤호호 글모음 2020-05-04 (월) 01:22 3년전 신고 주소
재수술 잘 돼서 너무 다행이에욤 재수술한 게 훨씬 예뻐용ㅎㅎ
미음일이삼사 글모음 2020-05-05 (화) 07:36 3년전 신고 주소
눈이랑 눈썹 사이거리 줄어드나요? 병원정보좀 알려주세요ㅠㅠ

둉교미 작성자 글모음 2020-05-06 (수) 01:31 3년전 신고 주소
[@미음일이삼사] 그걸 생각안했네요 ...
크게 못느껴서... 비슷한거같아요!
ㅇㅇㄴㅋ에서 했어요 !
다다롤롤 글모음 2020-05-05 (화) 10:02 3년전 신고 주소
라인이 정말 예쁘시네요
부요짱 글모음 2020-05-06 (수) 00:50 3년전 신고 주소
훙은 안남으셨나요? ㅠㅠ 저는 마음에는 드는데 흉때문에 고민이예요

둉교미 작성자 글모음 2020-05-06 (수) 01:33 3년전 신고 주소
[@부요짱]  원래있던 눈꼬리 흉은 많이 개선 됐지만, 눈앞머리 부분은 아직 남아있어서 좀 더 지켜봐야할거같아요 .
근데 전 흉이 다 없어진다고는 생각하지않아요 ㅜㅜ
다람다람이 글모음 2020-05-06 (수) 11:54 3년전 신고 주소
잘 되신거 같아요!!!!
내장산 글모음 2020-05-06 (수) 15:17 3년전 신고 주소
훨씬 좋은데요 붓기빠지면 이쁘겟어요
floswoni7 글모음 2020-05-06 (수) 18:23 3년전 신고 주소
저두 곧 재수술 ㅠㅠ 제발 잘 되길 ㅠ
지금의이유 글모음 2020-05-06 (수) 18:51 3년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요~~ 크고 ㅎㅎ
니맘 글모음 2020-05-06 (수) 22:44 3년전 신고 주소
둘다 이쁜것같아요 너무 이쁘시네용ㅎㅎ
개똥구리a 글모음 2020-05-07 (목) 00:41 3년전 신고 주소
수술 진짜 잘돼서 좋으시겠어요! 훨씬 자연스럽고 이쁘네요 축하드려요
울랄리 글모음 2020-05-07 (목) 06:14 3년전 신고 주소
저도 쏘세지눈인데 재수술비용 어느정도 드셨나요ㅠㅠㅠㅠ

둉교미 작성자 글모음 2020-05-08 (금) 19:31 3년전 신고 주소
[@울랄리] +깊은고정 풀기 까지해서 300정도에 했어요.
고정이깊지않다면 보통 250정도??에 하시는거같아요.(저의정보기준입니다!)
otj4998 글모음 2020-05-07 (목) 15:34 3년전 신고 주소
수술 되게 잘 되신 것 같아요!!
병원 정보랑 수술 정보 알려주실 수 있나요?? ㅠㅠㅠ

둉교미 작성자 글모음 2020-05-08 (금) 19:32 3년전 신고 주소
[@otj4998] ㅇㅇㄴㅋ에서 라인낮추기+깊은고정풀기 했어욤
쮸쮸쮸쀼 글모음 2020-05-07 (목) 16:22 3년전 신고 주소
그래도 많이 좋아졌네요 지금이  더 보기 좋아요
해임 글모음 2020-05-07 (목) 19:05 3년전 신고 주소
시간이 지나야 알거같아요~ 근데 너무 잘되셨어요~~
우앟 글모음 2020-05-07 (목) 20:43 3년전 신고 주소
붓기 티 많이 안나세요~~ 예쁘게 잘되셨당 ㅠ
마란 글모음 2020-05-08 (금) 01:42 3년전 신고 주소
라인도 몇mm 병원해서 해주나요? 전 그냥 쇠대기로 선만긋고 하던데..

둉교미 작성자 글모음 2020-05-08 (금) 19:33 3년전 신고 주소
[@마란] 수술전8.5mm에서 6mm로 됐어용
무쌍조아 글모음 2020-05-08 (금) 15:12 3년전 신고 주소
헐진짜 잘됏어요!!!! 축하드려요
응애응애 글모음 2020-05-08 (금) 16:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뼈졌당 글모음 2020-05-08 (금) 16:21 3년전 신고 주소
재 수술전에도 이쁜데, 많이 소세지 처럼은 안 보이는데..
수술 후가 더 자연스럽기는 하네요. 아이라인 하셨나요?
눈 예쁘시네요 ^^

둉교미 작성자 글모음 2020-05-08 (금) 19:36 3년전 신고 주소
[@예뼈졌당] 눈앞머리에 피부쳐짐이 심했어요ㅜㅜ
아이라인그렸어요ㅋㅋ 렌즈빨이 많이 심해요ㅠ
듀잉 글모음 2020-05-08 (금) 20:04 3년전 신고 주소
재수술 잘되시길 바랄게오 ㅠㅠ
대한민국미인 글모음 2020-05-10 (일) 02:01 3년전 신고 주소
네 ㅜㅜ시간이 답이에요,,
친구들 보니깐 ...2년걸리는 친구도 있더라구요
피부 2020-05-10 (일) 21:07 3년전 신고 주소
좋은정보감사합니다! 짱짱
바세린05 글모음 2020-05-11 (월) 00:51 3년전 신고 주소
와... 디게 이뻐지셨는데요
에코닌 글모음 2020-05-11 (월) 01:46 3년전 신고 주소
후기감사합니다!! 눈 넘 이뻐요!!
석깅 글모음 2020-05-11 (월) 19:22 3년전 신고 주소
너무 자연스럽게 예쁘게 되셨어요~~
응그라 글모음 2020-05-12 (화) 20:40 3년전 신고 주소
저도 소세지때문에 재수술 알아보고 있는데 정보 공유좀 부탁해요!
치즈빙수 글모음 2020-05-14 (목) 15:54 3년전 신고 주소
사진이 없네요 펑하셨나요?
구축 오신지 얼마나되셨나요

둉교미 작성자 글모음 2020-05-14 (목) 23:54 3년전 신고 주소
[@치즈빙수] 구축오고 급 우울해져서 펑 했어요.
어제확인했어요 ㅜ

행복하고싶어요 글모음 2020-05-20 (수) 04:21 3년전 신고 주소
[@둉교미] 눈이 잘됐는데 코가 구축이 왔다는 얘기인가요??
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi