• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

남자 쌍수하려구요

카라멜과땅콩 2020-05-02 (토) 12:45 3년전 207
강남에 병원방문하여서 상담진행하는데 쌍수할거라서 근데 거기 실장님이 착하시긴한데 너무 정신이없고 가격들도 세분화된 가격도 알고싶고 그런데 말이너무빠르고 원장님도 한명이었다가 두명이었다가 ㅠㅠ 하 모르겠네요 제가 너무 꼼꼼하거나 예민한건지
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,782,554
215,879
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
fakelove 글모음 2020-05-02 (토) 14:30 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ꼭 성형외과 실장드른 래퍼드라구요
니맘 글모음 2020-05-06 (수) 22:44 3년전 신고 주소
그정도면 거르세요 저는 한번도 그런 성형외과 가본적 없어요 다들 친절하게 딱딱 전문적이게 일했거든요
치즈빙수 글모음 2020-05-14 (목) 15:54 3년전 신고 주소
혹시 대형에 가신건가요?
갠병원으로 가세요 그럼 좀 한산해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi